main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
23.03.2021

Прогноз на матч Сербия - Ирландия. Квалификация к ЧМ-2022. 24.03.2021

Прогноз на матч Сербия - Ирландия. Квалификация к ЧМ-2022. 24.03.2021
Квалификация к Чемпионату мира по футболу. Европа

24 марта в 22:45 по московскому времени сборная Сербии на арене "Црвена Звезда" примет сборную Ирландии. Игра первого тура квалификации к Чемпионату мира 2022.


Сборная Сербии.

Не так давно подопечные Станислава Черчесова на себе ощутили весь потенциал заявки дружины Драгана Стойковича, возглавившего "белых орлов" в 2021-м. Сербы прошли последний розыгрыш Лиги Нации неровно, но смогли удержаться в Дивизионе Б, попутно не пустив наверх сборную России. В отборе к Евро-2020 Сербия финишировала третьей, вслед за национальными командами Украины и Португалии, но имела шанс пробиться на континентальное первенство через стыковые матчи Лиги Наций. В полуфинале сборная Сербии переиграла крепких норвежцев (1:2), а в финале плей-офф скатала ничью со сборной Шотландии (1:1), уступив британцем в серии пенальти (4:5). Однако состав нынешних "горцев" будет посерьезнее, чем заявка близких по духу "островитян". Проигрывает команда с Балкан регулярно, но на своём поле это случается заметно реже. Последние два фиаско - это игра 3-го тура Лиги Наций против Венгрии (0:1), и игра 5 -го тура отборочного турнира к Чемпионата Европы 2020 против Португалии (2:4) полуторагодичной давности. Крайняя личная встреча осталось за сербами - это была игра квалификация к Чемпионата мира 2018 (0:1).


Сборная Ирландии.

Стивен Кенни так же возглавил свою команду считанные месяцы назад, до этого тренер пару лет возглавлял ирландскую молодёжку. Сборная Ирландии не смогла навязать равную борьба сборным Дании и Швейцарии в отборе к Евро-2020, уверенно став третьей, а в Лиге наций "зелёная армия" выглядела еще скромнее сербов, однако тоже смогла удержаться в Дивизионе Б. При том, что в группе были Уэльс и Финляндия, которых мы увидим финальном турнире летом. Две последние выездные встречи закончились для ирландцев поражением с одинаковым счетом - (0:1), то были упомянутые выше Уэльс и Финляндия. В 2019-м и 2018-м Ирландия отбирала очки у сборной Дании в Копенгагене (1:1 и 0:0). Вничью закончился и последний выездной поединок против сербов (2:2).


Коэффициенты на игру:

Победа сборной Сербии - 1.68

Ничья - 3.6

Победа сборной Ирландии - 6.0.


Рекомендуемая ставка: победа сборной Сербии. Коэффициент на викторию фаворита достаточно хорош, чтобы разумно рискнуть. А непопадание хозяев в финальную стадию Чемпионата Европы для сербов больший раздражитель, нежели для скромнее укомплектованных ирландцев. "Парни в зеленом" - единственный опасный соперник по группе, способный всерьез претендовать на путевку, но на выезде в последнее время ирландцы совсем плохи.


ad

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым