main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
23.03.2021

Прогноз на матч Бельгия - Уэльс. Квалификация к ЧМ-2022. 24.03.2021

Прогноз на матч Бельгия - Уэльс. Квалификация к ЧМ-2022. 24.03.2021
Квалификация к Чемпионату мира по футболу. Европа

24-го марта, в 22:45 по московскому времени сборная Бельгии на арене "Дэн Дрэф" принимает сборную Уэльса. Игра первого тура квалификации к Чемпионату мира 2022.


Сборная Бельгии.

"Красные дьяволы", безусловно, являются не только фаворитом группы отборочного турнира мундиаля, но и будущего Евро. И пусть Уэльс за последнее десятилетие заметно прибавил, но до стабильности бельгийцев ему очень далеко. Подопечные Роберто Мартинеса могут себе позволить немного расслабиться в товарищеских играх, но в официальных поединках на своём поле они не теряли очков очень давно. Крайний раз навязать борьбу образцовым хозяевам смогла сборная Греции (1:1) в квалификации к прошлому ЧМ, матч состоялся еще в начале 2017-го. С тех пор у Азара и компании одни победы, а то и с разгромным счётом, вплоть до 5-6-и забитых мячей крепким Исландии и Кипру. Бельгийцы выиграли свою группу Лиги Наций и отбора к Евро-2020, в последнем случае вовсе был зафиксирован стопроцентный показатель, 10 побед из 10-и возможных с сумасшедшей разницей мячей плюс 37.


Сборная Уэльса.

У британцев есть проблемы и помимо супер-формы соперника. Райан Гиггз всё ещё ходит под уголовным делом, на осенние матчи Лиги Нации "змей" выводил Роберт Пейдж, который, возможно, будет исполнять обязанности главного тренера и на чемпионате Европы. Тем не менее, кадровая неразбериха не помешала Уэльсу стать первыми в своей группе и подняться в Дивизион А следующего розыгрыша. Единственный раз Уэльс потерял очки в третьем туре, а до и после выдавал исключительно победы. Квалификация к Чемпионату Европы так же удалась, с трудом, но удалось опередить сборные Словакии и Венгрии и пробиться на континентальное первенство напрямую. С другой стороны, топовые соперники британцам не встречались довольно давно, крайний раз подобный выезд состоялся летом 2019-го, матч с Хорватией закончился поражением (2:1), дома же "шашечных" удалось сдержать (1:1). Товарищеские матчи против Англии и Испании закончились разгромными фиаско (3:0 и 1:4), но две последние личные встречи с бельгийцами, выпавшие на середину десятых годов, остались за Уэльсом (3:1 и 1:0).


Коэффициенты на игру:

Победа сборной Бельгии - 1.31

Ничья - 5.4

Победа сборной Уэльса - 11.0


Рекомендуемая ставка: победа сборной Бельгии с форой (-1), за 1.46. Большинство ожидаемых исходов не радуют цифрами, а Уэльс в теории может преподнести сюрприз. Но может и развалиться... Ставка с небольшой вероятностью возврата суммы - оптимальный вариант.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым