Алексей Яценко о бое Исмаилов–Штырков: "Это будет такое здоровое противостояние...«Лысый Хищник» против «Уральского Халка»" — Sportclub.ru, авторская статья от topsport | SportClub
main image
14.10.2020

Алексей Яценко о бое Исмаилов–Штырков: "Это будет такое здоровое противостояние...«Лысый Хищник» против «Уральского Халка»"

Президент АСА Алексей Яценко рассказал о поединке между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым.

«Понятно, что Мага сейчас «в космосе», как он сам заявил. Его популярность очень высока, но, по нашему мнению, Иван Штырков – тоже достаточно заметная фигура на небосклоне российского ММА.

Поэтому я думаю, что этот бой актуален. Это будет такое здоровое противостояние. Лично мне еще нравятся их прозвища. «Лысый Хищник» против «Уральского Халка» – мне кажется, это звучит достаточно привлекательно.

Не могу сказать о каких-то сложностях в переговорах. Больше сложностей было из-за контракта Штыркова с Rizin. Больше это склонялось к тому, чтобы договориться с Rizin, чтобы они не препятствовали организации боя. А по поводу RCC – это даже в разговоре не всплывало. Я думаю, что если бы Штырков был бойцом RCC, то он бы с нами переговоры не вел таким образом», – рассказал Яценко.

Бой Исмаилов – Штырков состоится 12 декабря в рамках турнира АСА 115.

ММА России (Бокс/MMA/UFC)
Магомед Исмаилов