main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
07.04.2021

Фулхэм – Вулверхэмптон. Прогноз на матч АПЛ 09.04.2021

Фулхэм – Вулверхэмптон. Прогноз на матч АПЛ 09.04.2021
31 тур АПЛ. Стадион "Крейвен Коттедж" 22:00 МСК

«Фулхэм» отчаянно борется за выживание, находясь в трех очках от спасительной 17-й строчки. Матч с «волками», которые проводят посредственный сезон, выглядит отличной возможностью разжиться очками в АПЛ.


«Фулхэм»


После сенсационной победы над «Ливерпулем» на выезде, «дачники» проиграли три встречи подряд. Реализация моментов стала главной проблемой «Фулхэма» в этом сезоне, что привело к ужасному старту. Лучший бомбардир сборной Сербии Митрович перестал забивать за клуб – свой последний гол он оформил еще осенью. При этом, он стабильно поражает ворота соперников в футболке национальной сборной.


Главный тренер Скотт Паркер пытается поставить «Фулхэму» атакующий футбол и не любит ставить автобусы у своей штрафной. За это он заслужил уважение со стороны футбольных специалистов Англии и болельщиков. Результат для Паркера вторичен – главное показать запоминающуюся игру. «Фулхэм» любит подстраиваться под соперника и прессингует по всей ширине поля.


«Вулверхэмптон»


«Вулвз» проводят отвратительный сезон, серьезно сдав в физической подготовке. Клуб находится на непривычном для себя 14 месте и не претендует на еврокубки. Сказывается синдром второго сезона. Продажа Жоты в «Ливерпуль» стала для «волков» фатальной.


Компактная оборона гостей часто совершает ошибки и легко взламывается верховыми передачами. Кроме того, перестали работать фланги, а с ними упала результативность. Лучшим бомбардиром клуба является Рубен Невеш, у которого пять мячей. Португальцы «Вулвз» серьезно снизили к себе требования – «волкам» срочно нужна перезагрузка.


На этой неделе завершилась эпопея с приглашением защитника «Вулверхэмптона» Макса Килмена в украинскую сборную. Футболист был не против поиграть у Шевченко, но в дело вмешалась ФИФА. Футболист был заигран за футзальную сборную Англии – вопрос о натурализации отпал самой собой.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Фулхэма» - 2,48

Ничья – 3,04

Победа «Вулверхэмптона» - 3,29


Перед нами очевидный низовой матч, в котором цена ошибки будет значить многое. При этом, голы ожидаются, так как обе команды не являются оплотом обороны. Рекомендованная ставка на матч – оба клуба забьют.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым