main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
04.04.2021

Зенит – Химки. Прогноз на матч РПЛ 05.04.2021

Зенит – Химки. Прогноз на матч РПЛ 05.04.2021

Две лучшие команды РПЛ по набранным очкам в 2021 году встречаются в вынесенном матче в понедельник. Для «Зенита» это хороший знак, ведь в его составе много игроков сборных. Так что Семак может провести полноценную тренировку. Сможет ли отдохнувший «Зенит» выиграть домашнюю встречу у «Химок» и практически решить вопрос о чемпионстве?


«Зенит»


Семак редко меняет стартовый состав, поэтому травмы Малкома и Дриусси сильно повлияли на тактический рисунок игры «Зенита». Семак затронул тему травмированных футболистов на пресс-конференции. Малком уже практически готов выйти на матч, а Дриусси еще тренируется по индивидуальной программе. Близко возвращение в основную обойму вратаря Михаила Кержакова, который готов подменить Лунева.


Из околофутбольных новостей стоит выделить скорый уход из команды спортивного директора «Зенита» Рибалты. Специалист собирается перебраться в Италию и просит разорвать с ним контракт заранее. Уход Рибалты косвенно подтверждает неудачную трансферную политику клуба и ошибочную покупку Малкома, который так и не стал в Санкт-Петербурге своим.


«Химки»


Мирзов так и не дебютировал за основную сборную и в плохом настроении вернулся в клуб. Это не мешает футболист зажигать в «Химках» и быть основополагающим игроком команды. Мирзов не забывает свое прошлое и всегда настроен на соперников «Спартака». Достаточно вспомнить его ромбики в камеру после забитых мячей.


Другой бывший спартаковец Денис Глушаков заявил о своем желании сыграть за сборную России по футболу. Ему всего 34 года, и он не считает себя старым, имея пример Игнашевича и Семака. Глушаков видит единственным способом пройти в сборную отличную игру за подмосковный клуб. «Химки» в такой ситуации в любом случае окажутся в выигрыше.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Зенита» - 1,3

Ничья – 5,94

Победа «Химок» - 10


«Зенит» был последней командой, которая смогла обыграть «Химки» в РПЛ. После этого начался великолепный финишный спурт подмосковного клуба, который позволил выйти из зоны вылета. Пора красивой сказке подойти к концу. Рекомендованная ставка на матч – победа «Зенита» и тотал больше трех голов.


ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым