main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
04.04.2021

Торино – Ювентус – 2:2. Обзор матча Серии А 03.04.2021

Торино – Ювентус – 2:2. Обзор матча Серии А 03.04.2021
Серия А 29 тур

Голы: Антонио Санабрия 27, Антонио Санабрия 46 – Федерико Кьеза 13, Криштиану Роналду 79.


«Ювентус» второй раз подряд теряет очки в Серии А и практически лишился шансов на защиту титула в этом сезоне. Отставание от «Интера» составляет уже 12 очков. Пирло ужасно дебютировал за клуб и рискует потерять место в первой четверке. Если по итогам сезона «Ювентус» не попадет в Лигу Чемпионов, то это будет настоящая сенсация.


Предыстория


«Торино» сам поставил себя в тяжелую ситуацию, отвратительно проведя весь сезон. Клуб борется за выживание, поэтому, любое набранное очко для него на вес золота. Главный тренер «быков» Давиде Никола настраивал своих подопечных только на победу, посоветовав им не обращать внимание на статус соперника. По словам Николы, «Торино» может составить конкуренцию любому клубу в Серии А.


Кризис клуба совпал с плохой игрой главного бомбардира «быков» Андреа Белотти. Форвард практически перестал забивать во второй половине сезона, а Никола считает, что туринцам пора избавляться от игрока, на котором завязаны все атакующие действия. Руководство готово продать Белотти за адекватную сумму.


Пирло получил предупреждение от боссов «Ювентуса» - если он потеряет очки в поединках против «Торино» и «Наполи», то расстанется со своей должностью. Руководство не довольно регрессом футболистов и вылетом из Лиги Чемпионов. Исполнять обязанности тренера в таком случае станет Игор Тудор.


«Ювентус» продолжают сотрясать скандалы – Роналду откровенно цинично повел себя в матчах за сборные и выкинул капитанскую повязку. Игрок позволяет себе слишком много и ставит свои интересы выше клубных амбиций. Маккени провел вызывающую вечеринку во время карантина и отстранен от игры. Штрафы так же получили Дибала и Артур. Футболисты решили оторваться в Италии, так как не получили вызова в сборные.


Вопиющая наглость игроков, нарушающих запреты, направленные на борьбу с коронавирусом. В «Ювентусе» заразились два футболиста – это Демираль и Бонуччи. Пирло опять предстоит менять весь центр обороны.


Ход матча


«Ювентус» с первых минут показал свой настрой на матч. На 2 минуте Мората пробил с близкого расстояния, но Сиригу сумел отразить удар. Затем Кьеза дважды мог забивать, но сначала пробил выше, а потом отлично сыграл голкипер «Торино». Однако, настырный итальянец добился своего на 13 минуте. Он разыграл комбинацию в штрафной с Моратой и вывел «Юве» вперед.


«Торино» не стушевался и ответил чередой опасных моментов. На фланге своими атакующими действиями выделялся Ансальди. Его кроссы в штрафную стали настоящей головной болью для обороны «Ювентуса». В середине тайма «Торино» неожиданно сравнял счет, когда Щенсны неудачно отбил мяч на ногу Санабрии.


Роналду продолжил свои попытки дальних ударов, а Мората транжирил один момент за другим. Сиригу показывал чудеса в воротах, правильно выбирая позицию – большинство ударов наносились в него.


Второй тайм начался с чудовищной ошибки Кулусевски. Швед отдал передачу к своим воротам, которую перехватил Санабрия. Форвард «Торино» реализовал свой момент и вывел хозяев вперед. «Ювентус» полностью перехватил инициативу, а Кьеза имел несколько реальных шансов. Гости банально грузили мяч в чужую штрафную на Морату и Роналду без какой-либо мысли. Давление привело к забитому мячу – португалец забил впервые за долгое время. Перед этим он не реализовал супермомент, промахнувшись по мячу с нескольких метров.


Концовка матча прошла в постоянных атаках «Ювентуса». После удара Бентанкура мяч попал в штангу – Сиригу творил чудеса. При этом, концовка полностью оказалась за футболистами «Торино». Хозяева трижды могли забить третий мяч, но Щенсны отбил все удары. Особенно красивым вышло спасение после момента у Санабрии. Кончиками пальцев польский голкипер сумел отразить угрозу своим воротам. Боевая ничья, которая больше на руку «Торино».


Лучший игрок встречи


Антонио Санабрия оформил дубль в ворота «Ювентуса», показав отличную реализацию. Игрок мог принести победу «Торино» в концовке, но его удар отразил голкипер.


Статистика матча


Удары по воротам: 11 – 19

Удары в створ: 6 – 8

Владение мячом: 34 – 66

Угловые: 5 – 6

Нарушения: 16 – 15

Желтые карточки: 3 – 2

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым