main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
03.04.2021

Манчестер Юнайтед – Брайтон. Прогноз на матч АПЛ 04.04.2021

Манчестер Юнайтед – Брайтон. Прогноз на матч АПЛ 04.04.2021
АПЛ 30 тур. Стадион "Олд Траффорд" 21:30 МСК

«Манчестер Юнайтед» лишился шансов на чемпионство АПЛ, но с большой долей вероятности забронировал место в Лиге Чемпионов. Хороший результат для еще сырой команды. «Брайтон» же борется за сохранение прописки. Смогут ли «чайки» отобрать очки у менее мотивированного соперника?


«Манчестер Юнайтед»


У МЮ большие проблемы в атаке. Под сомнением участие в матче Рэшфорда, Марсьяля и Гринвуда. Кавани, который только залечил очередную травму, видится безальтернативным игроком основы. Поэтому, опять вся надежда болельщиков будет на игру португальца Фернандеша. В этом сезоне он уже забил семь мячей, которые стали победными.


«Манчестер» ищет забивного форварда. Райола предлагает клубу услуги Холланда, который на данный момент является одним из самых перспективных футболистов планеты. Руководство команды заинтересовано в приобретении норвежца, но не готово вести переговоры с жадным до денег агентом. Райола требует для себя сумму в 40 миллионов евро, что в условиях пандемии выглядит безумием.


Кроме того, болельщики настаивают на продлении контракта с Сульшером. Тренер постепенно выстраивает команду, виден его фирменный почерк. Ветераны старого МЮ требуют оставить норвежца у руля и предоставить ему большие суммы денег на трансферы.


«Брайтон»


«Брайтон» обладает хорошей для АПЛ защитой и пропускает минимум мячей. Достаточно отметить тот факт, что «Ман Сити» сумел забить в ворота «чаек» лишь один гол. В этом большая заслуга тренера «Брайтона» Грэма Поттера, который номинирован на звание лучшего тренера марта в АПЛ.


Принципиальное значение матч будет иметь для форварда гостей Дэнни Уэлбэка. Футболист долгое время выступал за «Манчестер», поэтому всегда имеет хороший настрой на матчи. Он уже забивал в ворота «красных дьяволов», когда играл за «Арсенал». Стоит отметить, карантин другого нападающего «чаек» Конноли. Футболист сыграл за сборную ЮАР и обязан провести неделю в изоляции.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Манчестер Юнайтед» - 1,71

Ничья – 3,88

Победа «Брайтона» - 5,18


После матчей сборных большое количество футболистов МЮ пребывает не в самой лучшей форме. Сульшер говорит об этом в СМИ и не скрывает раздражения от плохой формы игроков. У «Брайтона» реальный шанс на благоприятный исход поединка. Рекомендованная ставка на матч – обе команды забьют.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым