main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
02.04.2021

Урал – Арсенал Тула. Прогноз на матч РПЛ 04.04.2021

Урал – Арсенал Тула. Прогноз на матч РПЛ 04.04.2021
РПЛ 24 тур. Стадион "Екатеринбург Арена" 14:00 МСК

В рамках РПЛ «Урал» на своем поле примет аутсайдера чемпионата тульский «Арсенал». После разгромного поражения в Москве от «Спартака» со счетом 1:5, «Урал» точно захочет показать более внятную игру. Смогут ли екатеринбуржцы окончательно решить проблемы с пропиской в РПЛ и обыграть гостей?


«Урал»


«Урал» получил звонкую оплеуху и ощутил всю тяжесть отсутствия Помазуна в стартовом составе. Голкипер был спешно отозван в ЦСКА, а вместо него на ворота встал Иван Коновалов. Помазун показывал зрелую игру в рамках ворот и выдал впечатляющие сейвы в матчах против топ-команд. Его явно не хватает в Екатеринбурге.


Кроме того, у президента клуба Иванова продолжает вызывать негодование физическая форма одного из лучших футболистов «Урала» прошлого сезона Эль-Кабира. На его счету лишь один гол в этом сезоне – игрок больше лечится, чем играет. В СМИ Иванов выступил с открытой критикой полузащитника, выразив сожаление, что не продал его летом на пике формы. Эль-Кабир обладает приличной техникой и скоростью, но не желает выступать в Екатеринбурге. Продлевать контракт с ним «Урал» не собирается.


Из приятных моментов стоит отметить дебют за национальную сборную Польши Августиняка. Футболист вышел по ходу матча против Англии во втором тайме. Легионер «Урала» проводит хороший сезон и заслужил вызова в сборную Польши.


«Арсенал» Тула


Для Дмитрия Парфенова матч в Екатеринбурге будет иметь принципиальное значение – несколько сезонов он тренировал «Урал» и поставил клубу качественную игру в нападении. Вылет из Кубка России привел к отставке тренера и назначению в «Арсенал». В новом клубе Парфенов не сразу добился хороших результатов, но уже сумел обыграть «Зенит» и ЦСКА. «Арсенал» расположился в зоне стыковых матчей, а до спасительного места, которое занимает «Урал» ровно девять очков.


Клуб пытается сохранить в составе защитника Бауэра. Бывший игрок «Вердера» в Туле уже второй год, но высокая заработная плата ставит вопросы о его пребывании в России. Кроме того, Парфенов настаивает на продлении контрактов с бывшими игроками «Спартака» - Ломовицким и Рассказовым.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Урала» - 2,34

Ничья – 3,16

Победа «Арсенала» - 3,36


«Арсенал» имеет богатый опыт спасения в последних турах РПЛ от вылета, но в этом сезоне сделать это будет очень трудно. Туляки ужасно выступают на выезде и имеют проблемы с результативностью. «Урал» умеет настраиваться на важные матчи, что показала встреча с «Ротором». Рекомендованная ставка на матч – победа хозяев поля.


ad

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым