main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
02.04.2021

Ганновер – Гамбург. Прогноз на матч Второй Бундеслиги 04.04.2021

Ганновер – Гамбург. Прогноз на матч Второй Бундеслиги 04.04.2021

Во Второй Бундеслиге идет отчаянная борьба за попадание в высший немецкий футбольный дивизион между четырьмя командами. Прямую путевку получают два коллектива, а еще один играет стыковой матч. И «Ганновера» среди этих коллективов нет. Но это не мешает другим командам считать выезд в Ганновер одним из самых сложных.


«Ганновер»


«Ганновер» окончательно завалил сезон и не рассчитывает на повышение в классе. Клуб занимает девятую строчку, а последнюю победу одержал в начале февраля. Ужасная статистика, которая ставит под сомнение продолжение работы в клубе Кенана Кокака.


«Ганновер» пытается удержать в составе клуба молодого словенца Бийола. Он основополагающий игрок центра поля, вокруг которого строится оборона, но должен вскоре покинуть клуб. ЦСКА не хочет продавать игрока, а приход на тренерский мостик москвичей Олича дает Бийолу шанс на рестарт карьеры.


«Гамбург»


«Гамбург» сильно сдал по игре в зимний отрезок, но после провала в дерби с «Санкт-Паули» сумел восстановить победную поступь. Две победы подряд позволили команде вернуться на вторую строку – впереди только «Бохум» с отрывом в два очка. Но расслабляться «динозаврам» еще рано, так как в пределах одной победы находятся два коллектива.


«Гамбург» возлагает большие надежды на Симона Теродде, который два раза уже становился лучшим бомбардиром Второй Бундеслиги и помог вернуться в элиту «Кельну» и «Штутгарту». Это своеобразная гарантия повышения в классе.


У «Гамбурга» хороший состав с сильными игроками. На воротах стоит бывший голкипер «Баварии» Ульрайх. Он проводит посредственный сезон и часто совершает ошибки. Классический пример как известное имя в футболе мало что значит. Быстрые фланги – главный залог успеха «Гамбурга» в нынешнем сезоне. Киттель и Джатт являются настоящими подносчиками снарядов для Теродде, который уже оформил 20 забитых мячей.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Ганновера» - 3,06

Ничья – 3,46

Победа «Гамбурга» - 2,33


«Гамбург» играет в нетипичный для Второй Бундеслиги футбол в короткий пас, полностью отказавшись от кроссов. Часто такая тактика ставит в тупик неповоротливых защитников соперника, которые привыкли играть в силовой футбол. Рекомендованная ставка на матч – победа «Гамбурга» и тотал забитых мячей больше трех.



ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым