main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Украина – Казахстан. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 31.03.2021

Украина – Казахстан. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 31.03.2021

Сборная Украины попала в тяжелую группу отбора к Чемпионату Мира, но в первом матче удивила футбольных специалистов, увезя из Франции ничейный результат. Однако, второй матч против Финляндии завершился обидной потерей очков. Ничейный результат на последних минутах и не нужное удаление испортили старт национальной сборной Украины в группе D. Впереди матч против главного аутсайдера группы.


Сборная Украины


Андрей Шевченко получил два противоположных результата при разной игре. Если ужасный матч по качеству игры с Францией был признан успехом, то поединок с Финляндией расценивается отрицательным при нормальном футболе. Сам тренер признал свою ошибку в домашнем поединке – он не смог докричаться до своих игроков и не успел освежить состав после забитого мяча.


Травмы ведущих игроков и коронавирус продолжают оказывать существенное влияние на состав команды. Кроме того, в ужасном функциональном состоянии находятся звездные футболисты Украины – Ярмоленко, Коноплянка и Коваленко. Они не имеют постоянной игровой практики, что сказывается на уровне сборной.


Матч против Казахстана перенесен из Львова в Киев. Причина такого переноса не объясняется, что вызывает массу вопросов у болельщиков. 


Сборная Казахстана


Для Казахстана матч против Франции стал незабываемым опытом не только для футболистов, но и для тренерского штаба. Казахи были рады принять на своем поле действующих обладателей титула чемпионов мира осадка от поражения они не испытали. Казахи рационально относятся к силе своей сборной.


Тем не менее, в составе команды полыхает скандал. Игрок ЦСКА Зайнутдинов не принял участие в игре сборной и покинул расположение команды раньше времени. Бахтиер вернулся в Москву и готовится к возобновлению РПЛ. Тренер Казахстана обвинил врачей московского клуба в непрофессионализме, так как они отправили к ним футболиста с травмой. Болельщики не верят в такой исход, а в сети гуляют истории о конфликте Зайнутдинова с пьяным футбольным функционером, который угрожал одному из самых известных казахстанских футболистов за якобы надуманную историю о травме. Будущее Зайнутдинова в сборной под большим вопросом.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Украины – 1,16

Ничья – 7,5

Победа Казахстана – 21


Казахам мало что светит в матче против Украины. Даже огромные проблемы с составом не должны вводить в заблуждении о результате данного противостояния. Перед главным тренером сборной Казахстана Талгатом Байсуфиновым поставлена четкая задача – перестать быть поставщиком очков для более сильных европейских сборных. Рекомендованная ставка на матч – тотал меньше трех мячей. Ждем минимальной победы хозяев.


ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым