main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Бельгия – Беларусь. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 30.03.2021

Бельгия – Беларусь. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 30.03.2021
Чемпионат Мира Квалификация Европа 3 тур. Стадион "Дэн Дрэф" 21:45 МСК

Бельгия потеряла первые очки в рамках отбора к Чемпионату Мира в матче против Чехии. Домашний матч с Беларусью – отличная возможность единолично возглавить группу Е. Гости не выглядят сборной, готовой составить конкуренцию мощным бельгийцам.


Сборная Бельгии


Для Бельгии важна фигура Лукаку. Мощный и атлетически сильный форвард забил единственный мяч бельгийцев в ворота Чехии. В 31 последнем матче за сборную страны у него уже 36 мячей. Отличные показатели эффективности. При этом, от Ромелу страдают не только футбольные карлики, но и более мощные команды.


Травмы сильно изменили тактический рисунок игры Бельгии. Мартинес обладает широкой глубиной состава, но главную роль в сборной играют отсутствующие футболисты. Травмы и коронавирус лишили специалиста почти десяти человек основного состава.


Из приятных моментов можно выделить приезд в состав национальной сборной Эдена Азара. Футболист «Реала» продолжает залечивать рецидив травмы и не сможет помочь своим партнерам по команде. Однако, его присутствие в расположении сборной способно оказать влияние на игроков – авторитет Эдена в Бельгии велик.


Сборная Беларуси


Беларусь стартовала в рамках отбора с волевой победы в домашнем матче против ослабленной сборной Эстонии. По ходу матча хозяева дважды отыгрывались, но сумели забить целых четыре мяча. Белорусам не хватало агрессии, но выполнение установок на игру от Михаила Мархеля и тактические перестроения во втором тайме обеспечили важные три очка. Трудовая победа, которая добавляет оптимизма.


Михаил Мархель произвел колоссальные изменения в составе национальной сборной. Он произвел чистку состава, серьезно омолодив ростер игроков. Обилие молодых футболистов без опыта чревато срывами, что показал первый матч отбора, но перспектив у Беларуси явно стало больше.


Продолжаются злоключения форварда Лаптева в сборной. Он стал своеобразным мемом команды – футболист не может забить уже 30 матчей. Он олицетворение кризиса белорусского футбола. В игре против Эстонии Лаптев провел очередной отвратительный матч и был заменен после первого тайма. Альтернативы в атаке ему нет, поэтому мы можем увидеть его в поединке против Бельгии.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Бельгии – 1,06

Ничья – 13

Победа Беларуси – 50


Бельгия на голову сильнее своего визави. Команда Мартинеса может недооценить своего соперника – это единственный шанс для гостей. Рекомендованная ставка на матч – обе команды забьют.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым