main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
26.03.2021

Нидерланды – Латвия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021

Нидерланды – Латвия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021

Получив звонкую оплеуху в Турции на старте квалификации Чемпионата Мира, Нидерланды попытаются в домашней игре не допустить потери очков. Латвия уже давно видится откровенным аутсайдером в европейском футболе и не готова к матчам с топ-командами.


Сборная Нидерландов


Успехом для Нидерландов стали послабления в адрес Депая от президента Франции. Футболисту грозил карантин после матчей сборных, что не могло устроить «Лион», который не собирался отпускать его в сборную. Персональным указом Макрон разрешил игроку не соблюдать правила. Однако, Депай в первом матче против Турции полностью провалился и не забил пенальти.


Матч против турок закончился поражением со счетом 2:4. Виной этому изменения в центре обороны команды, где травмы и коронавирус привели к замене более привычной связки футболистов. Плохой матч провел голкипер Голландии Тим Крул. Он пропускал с дальней дистанции и часто ошибочно выбирал позицию на воротах.


При этом, непонятна логика тренерского штаба, который не вызвал в состав команды лучшего форварда «Вольфсбурга» Вегхорста. Футболист стабильно забивает на протяжении двух сезонов, но продолжает игнорироваться Франком де Буром. Голландский специалист больше ориентируется на проверенных игроков, которые не всегда имеют игровую практику в своих клубах.


Сборная Латвии


Учитывая состав национальной сборной Латвии, главный тренер Дайнис Казакевич вынужден выбирать оборонительный вариант действий практически всегда. Латвийский футбол в глубоком упадке, а выход на Евро-2004 теперь выглядит максимально нелогично. Смена поколений привела к деградации сборной, в которой исчезли представители более сильных лиг.


Матч против Черногории завершился обидным поражением. Латыши первыми открыли счет во встрече, но вели не больше минуты. Латвия могла пропускать больше, но часть ударов принял на себя каркас ворот. По уровню футбола латыши встали в один ряд с такими командами как Сан-Марино и Гибралтар.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Нидерландов – 1,04

Ничья – 17

Победа Латвии – 60


Перед очной встречей за латышей страшно – голландцы попытаются реабилитироваться за поражение от Турции перед своими болельщиками. Класс команд несопоставим, а забитый мяч уже станет достижением для слабой сборной Латвии. Рекомендованная ставка – тотал мячей больше 4. Франк де Бур обязан выставить максимально атакующий состав, который начнет планомерную осаду ворот гостей с первых минут матча.

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым