main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
26.03.2021

Чехия – Бельгия. Прогноз на квалификацию Чемпионата Мира 27.03.2021

Чехия – Бельгия. Прогноз на квалификацию Чемпионата Мира 27.03.2021

В группе Е в европейском отборе к Чемпионату Мира установилось двоевластие: свои победы одержали Чехия и Бельгия. В очном поединке между собой они постараются определить лидера. Для чехов данный матч является отличной возможностью зацепиться за первую строчку и навязать борьбу одной из лучших сборных в мире.


Сборная Чехии


Сборная Чехии продолжает переживать последствия смены поколений. Звездный состав, футболисты которого играли в ведущих лигах европейского футбола, сошел на нет – во всех линиях команды происходят грандиозные изменения. Единственной ярко выраженной звездой является Соучек. Бывший игрок «Славии» солирует в АПЛ и проводит один из лучших отрезков в карьере. Пражский клуб стал базовым для сборной – футболисты «Славии» на ведущих ролях в сборной Чехии.


В матче первого круга Чехия разгромила на выезде Эстонию. Волевая победа со счетом 6:2. В матче забили оба форварда гостей – Патрик Шик и Антонин Барак. Шик восстановился после травмы и постепенно набирает игровые кондиции. Его способность продавливать соперника благодаря атлетизму, помогает Чехии взламывать эшелонированную оборону.


Сборная Бельгии


Бельгия продолжает котироваться как лучшая сборная в мире. При этом, у команды нет титула, но видно поступательное движение вперед. Талантливое бельгийское поколение футболистов готово к большим свершениям и набралось опыта. При Мартинесе на прошлом мундиале бельгийцы заняли третье место и теперь поставили цель перед собой завоевать золотые медали. Выход Бельгии из группы не обсуждается.


Команда сильно пострадала от эпидемии травм и последствий вспышки коронавируса. Главный ударный форвард бельгийцев Ромелу Лукаку страдает от карантина в «Интере» и теряет форму. Футболист не тренируется в составе клуба, чем вызвал раздражение со стороны Мартинеса. Кроме того, матч пропускают Витсель, Мангаля и Ориги.


Но больше всего сожаления вызывает рецидив травмы Эдена Азара. После перехода бельгийца в «Реал», футболист больше лечится, чем играет. Для Мартинеса это ключевой игрок линии атаки, через которого строится вся игра. Последствия прошлогодней травмы и череда операций могут привести к завершению карьеры Азара в качестве футболиста.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Чехии – 5,59

Ничья – 3,89

Победа Бельгии – 1,66


Класс команд несопоставим. Бельгия одерживает одну победу над другой, даже после длительных перерывов. Волевая победа над Уэльсом в первом туре только подтверждает силу дружины Мартинеса. Рекомендованная ставка на матч – победа Бельгии.

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым