main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
26.03.2021

Беларусь – Эстония. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021

Беларусь – Эстония. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021
Чемпионат Мира Квалификация Европа 2 тур. Стадион "Динамо" 20:00 МСК

Матч отбора Чемпионата Мира между двумя представителями постсоветского пространства не вызывает ажиотажа, который можно было бы ожидать еще лет 10 назад. Обе сборные находятся в жестком кризисе и продолжают свое падение в рейтинге УЕФА. На данный момент это одни из самых слабых представителей Европы на уровне сборных.


Сборная Беларуси


С уходом Глеба из спорта и медленной деградацией флагмана белорусского футбола БАТЭ, сборная страны стала постепенно терять свои позиции в спорте. Большинство игроков выступает в национальном первенстве, а количество легионеров сократилось в разы. Кроме того, большое влияние на футбол стала оказывать политика, что точно не могло принести ничего хорошего. Лукашенко постоянно вмешивается в работу тренеров – известны его слова о желании расформировать команду после поражения от Люксембурга. Вмешательство государства в спорт привело к нежеланию болельщиков посещать матчи национальной сборной.


Первый тур команда пропускала и набирала форму через товарищеский матч с Гондурасом. Встреча завершилась в ничью, а сборные обменялись забитыми мячами. При просмотре поединка бросилось в глаза отсутствие качественной игры в нападении и большие разрывы между линиями. Беларуси будет очень сложно претендовать на что-то большее чем предпоследнее место в группе.


Сборная Эстонии


Прибалтийский футбол деградирует. Это хорошо видно на примере Эстонии. Местный чемпионат с каждым годом становится все более слабым, а молодежь предпочитает не заниматься этим видом спорта. Старая инфраструктура, построенная еще в советский период, начинает постепенно разваливаться, что не добавляет оптимизма.


Кроме того, в сборной Эстонии массовая вспышка коронавируса. На самоизоляцию были отправлены 15 футболистов и главный тренер команды Томас Хэберли. Форс-мажор потребовал внесения изменений в состав сборной – вызов получили 10 новых игроков. Тренировать такой экстремальный состав вызвался бывший коуч Мартин Рейм. Понятно, что в таких условиях разбор соперника перед матчами отошел на второй план.


Разгромное домашнее поражение от Чехии со счетом 2:6 не добавляет оптимизма эстонским болельщикам. Команда и так забыла вкус побед в последние годы, а «ковид» забивает последний гвоздь в крышку гроба для прибалтийской сборной.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Беларуси – 1,28

Ничья – 5,78

Победа Эстонии – 12


Беларусь традиционно плохо играет против сборной Эстонии. Но в этот раз можно ожидать разгрома ослабленной болезнями команды гостей. Рекомендованная ставка на матч – Беларусь забьет более трех голов.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым