main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.03.2021

Словакия – Мальта. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021

Словакия – Мальта. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 27.03.2021
Чемпионат Мира Квалификация Европа 2 тур. "Стадион Антона Малатинского" 22:45 МСК

Нулевая ничья на Кипре в рамках отборочных матчей за право отобраться на Чемпионат Мира ставит Словакию в крайне неудобное положение. Тем более, что по игре команда скорее заработало одно очко, чем потеряла три. Матч против Мальты может добавить уверенности словацкой сборной на фоне потери очков конкурентами.


Сборная Словакии


Словакия провела неоднозначный прошлый календарный год. С одной стороны, сборная вылетела из группы Б в Лиге Наций и потерпела несколько поражений подряд. Зато в важных матчах против Ирландии и Северной Ирландии были одержаны победы. Эти результаты позволили Словакии квалифицироваться на Евро-2020.


Главная звезда хозяев Марек Гамшик восстанавливается после небольшого повреждения. Поэтому, его физические кондиции оставляют желать лучшего. Переход Гамшика в «Гетеборг» - главная трансферная бомба межсезонья. Удивительно, что титулованный футболист выбрал в качестве продолжения своей карьеры не самый сильный чемпионат Швеции. С другой стороны, восстановились итальянские легионеры словацкой сборной, на которых строится игра команды – Шкриньяр и Лоботка. Они добавили глубину состава Словакии.

Сборная Мальты


Мальта удивила своей игрой с Россией. В концовке встречи сборная, где играют представители местного чемпионата, прижала более мастеровитую команду гостей и могла вырвать ничью. У хозяев выделяется Мбонг, который буквально разрывал фланг обороны россиян. Скоростной игрок, который достоин повышения.


Мальта прервала свою выигрышную серию из семи матчей без поражений. В Лиге Наций сборная достойно выступила в своей подгруппе, где были представлены примерно равные по силе команды. Однако, против больших сборных Мальта традиционно испытывает проблемы.


Итальянский тренер гостей Дэвис Манджа строит симпатичный коллектив, имея в своем распоряжении минимум профессиональных игроков. В свое время он возглавлял молодежную сборную Италии и добился с ней выхода в финал чемпионата Европы. Манджа прививает Мальте комбинационный футбол, избегая выносов мяча. Мальтийцы выходят из обороны через короткий пас. Это существенный риск, но он позволяет отодвинуть мяч от своих ворот и предотвратить длительные позиционные атаки соперника.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Словакии – 1,15

Ничья – 8

Победа Мальты – 23


От предстоящего матча мы можем ожидать пример классического итальянского катеначчо от команды гостей. Строгая игра в обороне и скоростные рывки Мбонга – залог успешного результата для Мальты. Рекомендованная ставка на матч – тотал голов меньше трех.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым