main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
24.03.2021

Самые непредсказуемые исходы встреч за март в клубном футболе

Самые непредсказуемые исходы встреч за март в клубном футболе

Среди любителей ставок есть люди, которые предпочитают собирать так называемые экспрессы, собирая в один купон несколько матчей. Количество событий в таких купонах может достигать космического масштаба, а умножение позволяет рассчитывать на большую прибыль при минимальных расходах.


Конечно, большинство из таких экспрессов благополучно прогорает, часто из-за одного матча. Вдвойне обидно, если это матч с сенсационным исходом – лидеры в этом году любят проигрывать, вгоняя в уныние ставочников. Перед вами разбор самых сенсационных результатов марта в клубном европейском футболе от портала Sportclub в сотрудничестве с БК «Олимп»


«Ювентус» - «Порту» - 3:2


«Ювентус» проиграл в первом матче Лиги Чемпионов в Португалии с минимальной разницей в счете, поэтому смотрелся явным фаворитом противостояния. На проход «Порту» давали какой-то феноменальный коэффициент, который увеличился по ходу второго тайма, когда удалился Тарими, а «Ювентус» вышел вперед благодаря дублю Кьезы.


Выход «Порту» в следующую стадию плей-офф оценивался с коэффициентом 8. Кто успел поставить, точно сорвал крупный куш.


«Спартак» - «Краснодар» - 6:1


Оба клуба являются грандами российского футбола, в каждом сезоне претендуя на высокие места. В РПЛ матч между «Краснодаром» и «Спартаком» имеет принципиальное значение, так как многие игроки клубов играли за оба коллектива. Встречи всегда получаются упорными и проходят в равной игре.


Но не в этот раз. Испытывающий проблемы в созидании, «Краснодар» буквально развалился во втором тайме. «Спартак» разгромил своего соперника, забив целых шесть мячей. Такого с москвичами не было уже много лет. Тотал в семь мячей оценивался в коэффициент 15. Ну а фору на «Спартак» такого размера не принимали вовсе. В лайве можно было ловить ставки на следующий гол хозяев с большим коэффициентом. Для многих ставочников эта встреча стала настоящим Эльдорадо.


«Арсенал» Тула – ЦСКА – 2:1


Москвичи ехали в гости в Тулу в качестве явного фаворита и рассчитывали возглавить турнирную таблицу РПЛ. После матча с «Ахматом» игру ЦСКА не хвалил только ленивый. В итоге, мы увидели фиаско москвичей, которым не помогло даже двойное удаление у «Арсенала».


На победу «Арсенала» предлагали коэффициент выше 7. Хозяева к тому моменту не забивали практически полгода в РПЛ и рассматривались как явный аутсайдер. Примечательно, что голы в ворота ЦСКА забили бывшие игроки «Спартака». Футболисты передали своеобразный привет от «красно-белых», позволив им догнать, а потом и обогнать «армейцев» в турнирной таблице.


ПСЖ – «Нант» – 1:2


Сумасшедший матч, в котором у гостей изначально не было никаких шансов. На них можно было поставить с коэффициентом 19. Парижане принесли один из главных сюрпризов месяца, уничтожив сотни тысяч экспрессов по всему миру. Особенно дико итоговый результат смотрелся после того, как Дракслер вывел хозяев вперед.


Во втором тайме «Нант» забил два мяча и сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Для главного неудачника Лиги 1 этого сезона выездная победа над грозным фаворитом остается единственным светлым пятном за чемпионат.


«Байер» – «Арминия» – 1:2


Байер полностью провалил мартовский отрезок Бундеслиги, что повлекло за собой отставку главного тренера. Матч против «Арминии» стал апофеозом неудач «аспириновых». На гостей принимали ставки с коэффициентом 7,5.


Бош жаловался на обилие травм и невезение – клуб владел мячом 75% времени. Но по количеству опасных моментов «Арминия» не уступала своему сопернику. Победа позволила гостям покинуть зону вылета, а «Байер» продолжил свое падение вниз.


«Ливерпуль» - «Фулхэм» - 0:1


После затяжной домашней победной серии у Клоппа начались проблемы – клуб проиграл несколько матчей подряд и выпал не только из чемпионской гонки, но и из зоны Лиги Чемпионов. «Фулхэм» одержал сенсационную победу с минимальным счетом. На успех гостей можно было поставить с коэффициентом 5,8. Клопп был близок к отставке, но сумел мобилизовать футболистов и одержать важную победу в Лиге Чемпионов.


«Ювентус» - «Беневенто» - 0:1


«Ювентус» лихорадило весь месяц, что отразилось на результатах в Серии А. Сенсационная победа гостей в Турине примечательна тем, что победный гол забил бывший форвард ЦСКА Гайч. Аргентинец не смог прижиться в России и был отправлен в Италию. «Беневенто» стал его клубом, а нападающим уже интересуется «Интер».

На гостей можно было сделать ставку с коэффициентом 16. Один точный удар в створ ворот за матч озолотил небольшой процент капперов, рискнувших сделать ставку на такой сенсационный результат.


«Лилль» - «Ним» - 1:2


«Лилль» шел на первом месте, но оплошность в домашнем матче против не самого сильного соперника может оставить клуб из севера Франции без титула. Роковое поражение «Лилля» позволило ПСЖ выйти на первое место. Впереди очная встреча команд, в которой решится судьба чемпионства. На «Ним» можно было поставить с коэффициентом 9,9. Отличный шанс увеличить свой начальный банк.


«Динамо» Загреб – «Тоттенхэм» - 3:0


После уверенной домашней победы над хорватами, мало кто надеялся на успех хозяев в противостоянии Лиги Европы. Проход «Динамо» оценивался в лайве практически в 25. Второй тайм стал похоронами стратегии Моуриньо на матч и шокировал английских фанатов.


«Арсенал» Лондон – «Олимпиакос» - 0:1


Параллельно матчу в Загребе историю в Лондоне творили греки. «Олимпиакос» был близок к победе с нужным счетом, но удаление не позволило устроить финальный штурм. «Арсенал» с трудом прошел дальше. На «Олимпиакос» принимали ставки с коэффициентом в 9,5. Двойник с участием двух английских команд мог сильно озолотить любителей делать ставки.


ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым