main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
24.03.2021

Италия – Северная Ирландия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 25.03.2021

Италия – Северная Ирландия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира 25.03.2021

Сборная Италии с приходом на тренерский мостик Манчини стала постепенно напоминать себя образца чемпионства в 2006 году. Омоложение команды пошло на пользу результатам, а не попадание на Чемпионат Мира 2018 года теперь выглядит досадным недоразумением. В своей группе Италия явный фаворит.


Сборная Италии


Манчини близок к новому контракту в сборной Италии. Слухи и разговоры о возвращении в команду Конте не оправдались – токсичный тренер намерен добиться успехов вместе с «Интером» в Лиге Чемпионов. Манчини будет тренировать итальянцев до 2024 года, а его зарплата увеличиться на 50 процентов. Теперь он будет получать около 3 миллионов евро в год. Кроме того, в тренерский штаб команды вошел Де Росси – легендарный футболист «Ромы». Игрок имеет большой авторитет в команде и возьмет на себя роль мотиватора.


Главная проблема Манчини в предстоящем матче – состояние игроков «Интера». В клубе бушует коронавирус и вызов футболистов в сборную сопряжен с риском роста заражений. Но и оставить за бортом «интеристов» не представляется возможным – впереди важные матчи для Италии.


Некоторые вопросы у прессы возникли с вызовом в расширенный состав команды Толоя. Футболист выступает за «Аталанту» с 2014 года, но по национальности бразилец. Зачем Манчини возрастной центральный защитник без опыта выступления за национальную сборную?


Сборная Северной Ирландии


Перед нами классическая британская сборная, которая предпочитает играть длинными забросами в надежде на то, что центральный форвард скинет мяч партнерам под удар. Бей-беги в классическом его понимании. Большинство матчей Северной Ирландии тяжело смотреть – ирландцы обороняются весь матч и грубо играют в защите.


Северная Ирландия потеряла свой шанс на участие в крупном турнире, проиграв сборной Словакии. Лига Наций остается единственным соревнованием, через который могут попасть на Евро сборные такого калибра. А мундиаль в Катаре выглядит для британцев недостижимой мечтой – объективно футболистам Северной Ирландии не хватает класса.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа Италии – 1,16

Ничья – 7,4

Победа Северной Ирландии – 23


Италии предстоит взламывать оборонительные порядки британской сборной, которая явно будет играть от обороны. Северная Ирландия играет в закрытый футбол, поэтому шанс увидеть в матче фонтан моментов минимален. Рекомендованная ставка на матч – тотал меньше трех мячей.


ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым