main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
18.03.2021

Интер – Сассуоло. Прогноз на матч Серии А 20.03.2021

Интер – Сассуоло. Прогноз на матч Серии А 20.03.2021
Серия А 28 тур. Стадион "Джузеппе Меацца" 20:45 МСК

Долгое время Антонио Конте не мог найти ключ к «Сассуоло» и постоянно терял очки в очных поединках. Для «Интера» это один из самых неудобных соперников в Серии А. В матче первого круга миланцы одержали уверенную победу со счетом 3:0, прервав неудачную серию. Сможет ли «Сассуоло» отомстить за разгром и отобрать очки у титулованного соперника?


«Интер»


Об «Интере» сказано уже много – клуб в отличной форме и стремится к долгожданному скудетто. Команда нашла баланс между обороной и атакой и выглядит целостнее своих конкурентов. Многие специалисты не сомневаются в чемпионстве «Интера», среди них Фабио Капелло. Помешать Конте взять скудетто может только чудо.


Клуб продолжает войну против мэра Милана, который выступает против реконструкции стадиона. Джузеппе Сала ждет гарантий со стороны владельцев «Интера», которые собираются продать клуб из-за финансовых проблем. Власти итальянского города не собираются вкладываться в строительство стадиона и ждут гарантий платежеспособности от «интеристов».


«Сассуоло»


«Сассуоло» идет на восьмой строчке в таблице итальянского чемпионата и серьезно подпортило себе настроение обидным поражением от «Торино». Клуб вел с преимуществом в два мяча на выезде, но не сумел увезти даже ничью. Теперь впереди матч с «Интером».


Де Дзерби умеет настраивать своих подопечных на матчи против сильных соперников. «Сассуоло» имеет приличный набор футболистов и любит владеть мячом на чужой половине поля. А с такими командами у Конте возникают проблемы.


Коэффициенты на матч от БК «Олимп»


Победа «Интера» - 1,4

Ничья – 5,1

Победа «Сассуоло» - 8


В гостей не верит никто, а зря. «Интеру» пора терять очки. Рекомендованная ставка – «Сассуоло» не проиграет.


Важное дополнение к прогнозу


Уже после написания прогноза стало известно, что федерация футбола Италии собирается переносить встречу из-за эпидемии коронавируса в миланской команде. Конте потерял за сутки Де Амброзио, Хандановича, де Врея и Весино. Игроки были изолированы от основной команды, но никто не может дать гарантии, что вирус не распространился на всех футболистов «Интера». Вот такой поворот в борьбе за скудетто в Италии.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым