main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
17.03.2021

Янг Бойз – Аякс. Прогноз на матч Лиги Европы 18.03.2021

Янг Бойз – Аякс. Прогноз на матч Лиги Европы 18.03.2021
Лига Европы 1/8 финала ответный матч. Стадион "Ванкдорф" 23:00 МСК

«Мальчики» потерпели сокрушительное поражение в первом матче против «Аякса» и оставили себе минимальные шансы на продвижение по сетке Лиги Европы. Амстердамский клуб был на голову сильнее своего визави. Красноречивее всего выглядит цифра количества ударов в створ ворот от «Янг Бойз». Он был всего один. Поэтому, в ответном поединке фаворитом выглядит «Аякс».


«Янг Бойз»


«Янг Бойз» вновь сыграл в ничью в национальном первенстве, подтвердив мнение о возможном кризисе в клубе. Элиа Мешак спас в концовке матча клуб от поражения, сделав счет 2:2. За этот результат Сеоане подвергся критике в Швейцарии – специалистам не понятны мотивы тренера, который снова выставил на матч полурезервный состав.


Сеоане готов исправиться за катастрофу в Амстердаме. Тренер попытался сыграть от обороны, что привело к трем пропущенным мячам. В Швейцарии «Янг Бойз» не имеет равных себе соперников и всегда играет первым номером. Поэтому, оставшись без мяча швейцарцы не знали, как играть. На эту ошибку тренера указывали все СМИ страны.


Сеоане готовится удивить голландцев и навязать им борьбу. Имея в обойме таких футболистов как Нсаме, Сьебатшо, Мамбимби и Элиа можно рассчитывать на благоприятный исход.


«Аякс»


«Аякс» одержал четыре победы подряд, в которых забил 11 мячей, а пропустил лишь 1. Последняя виктория одержана на выезде над «Зволле» со счетом 2:0. Амстердамцы на ходу и готовятся праздновать чемпионство в Голландии.


В рамках Лиги Европы у «Аякса» далеко идущие планы. Клуб намерен побороться за европейский титул и активно использует ротацию. Дэви Классен – системообразующий игрок гостей. Он всегда находится в нужном месте и забивает важные мячи.


Из потерь можно выделить трансфер одной из молодых звезд «Аякса» Брайана Бробби. Молодой футболист предпочел перейти в более сильный немецкий чемпионат в «Лейпциг». Руководство клуба хотело оставить игрока в Эредивизии, но он был непреклонен. Тен Хааг теперь вынужден наигрывать на месте Бробби другого игрока.


Букмекерские котировки


Победа «Янг Бойз» - 3,14

Ничья – 3,98

Победа «Аякса» - 2,15


В матче двух атакующих команд опасно лезть в исходы и делать ставки на количество забитых мячей. Поэтому сделаем экзотическую ставку на угловые. Рекомендованная ставка – тотал угловых больше 10.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым