main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
17.03.2021

Мольде – Гранада. Прогноз на матч Лиги Европы 18.03.2021

Мольде – Гранада. Прогноз на матч Лиги Европы 18.03.2021
Лига Европы 1/8 финала ответный матч. Стадион "Пушкаш Арена" 20:55 МСК

В первом матче «Гранада» добилась легкой победы и имеет гандикап в два мяча перед соперником. Норвежцы и так выполнили свой план на сезон в этой Лиге Европы, поэтому готовятся порадовать своих болельщиков красивой игрой.


«Мольде»


Межсезонье в Норвегии полностью сломало предсезонную подготовку «Мольде». Клубу очень тяжело поддерживать себя в форме – сказывается отсутствие равноценных спарринг-партнеров. Новый сезон начинается только в апреле, поэтому игра на такой поздней стадии плей-офф даже вредна «Мольде», ведь рушится фундамент подготовки на следующий сезон.


Плюсом хозяев является сбалансированный и дисциплинированный состав, в котором нет ярко выраженных звезд. Характерно, что лидером «Мольде» является капитан клуба Магнус Эйкрем. Он лучший распасовщик лиги и управляет игрой клуба. Яркая игра Эйкрема позволяет закрыть глаза на проблемы с нападающими – лучший форвард прошлого сезона покинул клуб.


«Гранада»


«Гранада» продолжает мучиться от травм своих игроков, но стабильно набирает очки в Примере. Футболисты уже устали от долгого сезона – «Гранада» начала свой путь в квалификации Лиги Европы. Испанская команда не рассматривается фаворитом, но матчи против «Наполи» показали всю серьезность намерений «насридов».


При этом, «Гранада» стала много пропускать. Одна из лучших оборон Испании и группового этапа Лиги Европы стала напоминать проходной двор. В первом матче «Гранаде» откровенно повезло – низкий класс футболистов соперника сказался на их реализации моментов.


Букмекерские котировки


Победа «Мольде» - 2,98

Ничья – 3,53

Победа «Гранады» - 2,4


Норвежцы бросятся отыгрываться с первых минут и это шанс для «Гранады». Матчи с «Наполи» показали, что испанцы умеют терпеливо сидеть в обороне и наносить разящие контратаки. Рекомендуемая ставка – победа «Гранады».


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым