main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
15.03.2021

ЦСКА Москва – Зенит. Прогноз на матч РПЛ 17.03.2021

ЦСКА Москва – Зенит. Прогноз на матч РПЛ 17.03.2021
23 тур РПЛ. Стадион "ВЭБ Арена" 20:00 МСК

В центральном матче тура 23 тура РПЛ в очном поединке столкнутся ЦСКА и «Зенит». Без сомнения, в этом поединке решится судьба титула. Матч будет иметь несколько интриг: здесь и противостояние бывших игроков команд, и тренерская дуэль двух молодых специалистов. Оба тренера провалили сезон, поэтому победа любого из клубов снизит возможность тренерской отставки. А ничья только сыграет на руку конкурентам.


ЦСКА


У ЦСКА очевидные проблемы, которые видны невооруженным взглядом. Клуб всегда держал свои проблемы далеко от СМИ, но увольнение в конце 2020 года Онопко и Овчинникова обернулось скандалом. В тренерском штабе произошел раскол, что сказывалось на результатах команды. Из интервью Овчинникова болельщики узнали об авторитарном стиле правления Гончаренко и его протекции по отношению к некоторым игрокам.


Фанаты открыто выступают против белорусского тренера. В Тулу выехал большой десант болельщиков, которые блокировали клубный автобус. Ультрас не понятны мотивы руководства, которое оставило Гончаренко после зимней паузы. Странное решение Гинера.


В середине первого тайма матча против «Арсенала» тяжелую травму получил крайний защитник Марио Фернандес. Футболист покинул поле на носилках после травмы головы. Обидная травма, которая может сказаться не только на результатах ЦСКА, но и в матчах сборной.


«Зенит»


«Зенит» одержал разгромную победу над «Ахматом», но счет на табло не должен обманывать зрителя. У Семака большие проблемы с созиданием и вскрытием плотной обороны. Прессинг соперника может поставить «Зенит» в тупик.


Из положительных моментов стоит отметить изменение Дзюбы. Артем уступил пробитие пенальти после фейла в Казани. Кроме того, Дзюба не стал надевать повязку капитана, уступив ее Оздоеву. Такое поведение форварда должно восстановить потерянный микроклимат в команде.


Букмекерские котировки


Победа ЦСКА – 3,32

Ничья – 3,32

Победа «Зенита» - 2,29


ЦСКА уже совсем не тот, но всегда способен настроится на важный матч. Можно вспомнить матч пятилетней давности, когда в такой же ситуации «армейцы» победили с минимальным счетом. Рекомендованная ставка – победа ЦСКА.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым