main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
09.03.2021

Славия Прага – Глазго Рейнджерс. Прогноз на матч Лиги Европы 11.03.2021

Славия Прага – Глазго Рейнджерс. Прогноз на матч Лиги Европы 11.03.2021
Лига Европы 1/8 финала первый матч. Стадион "Эден Арена" 20:55 МСК

Оба клуба забрались далеко в этом розыгрыше Лиги Европы, порадовав своих болельщиков. «Рейнджерс» рассматривается фаворитом противостояния, а команда Джеррарда научилась хорошо играть на выезде. Стереотип о силе шотландцев только в домашних матчах может быть выброшен на обочину футбольной истории. Но и «Славия» не подарок. Ждем интересный и захватывающий матч, который может стать украшением тура.


«Славия» Прага


В предыдущем туре «Славия» удивила многих, обыграв на выезде крепкий «Лестер» со счетом 2:0. Но обольщаться не стоит. Мы уже привыкли, что английские клубы не всегда серьезно относятся к Лиге Европы, особенно в том случае, если ведут борьбу за медали.


В чемпионате Чехии «Славия» уверенно идет на первом месте с большим отрывом от второго места в 14 очков. В составе «Спарты» вспыхнула эпидемия коронавируса, что повлекло за собой отмену матчей. Поэтому, с полной уверенностью можно поздравить «Славию» с победой в национальном чемпионате.


3 марта пражане потренировались на сопернике в кубке страны, одержав победу со счетом 10:3. Редкий не только для футбола, но и хоккея счет. 4 мяча в матче забил форвард «Славии» Станислав Тэцл. Своей игрок он точно заслужил выхода в старте предстоящего матча.


«Глазго Рейнджерс»


Это произошло – клуб из Глазго стал чемпионом Шотландии. Впервые за десять лет, после дисквалификации «Рейнджерс» в низшие дивизионы, клуб стал чемпионом, причем досрочно. Джеррард сумел за несколько лет навязать борьбу «Селтику», который деградировал в высшей лиге без своего главного противника.


Победа обернулась массовыми гуляниями болельщиков, которые проходили на фоне жесткого карантина в Шотландии. Джеррард был вынужден лично обратиться к болельщикам, чтобы предотвратить новую вспышку коронавируса. Фанаты боготворят своего тренера, которого сватают в «Ливерпуль» на место Клоппа. Сам же Стивен не хочет уезжать из Глазго и намерен добиться больших успехов в еврокубках.


В 32 матчах чемпионата игроки «Рейнджерс» пропустили только девять мячей. В Лиге Европы цифры другие, но это все равно говорит о хорошей обороне и подавляющем преимуществе над соперниками. Джеррард любит играть первым номером, лишая противника мяча. В отличной форме пребывает Альфредо Морелос. Колумбиец забивает и отдает важные передачи – его игра в предыдущем матче против «Антверпена» стала открытием для бельгийского клуба.


Букмекерские котировки


Победа «Славии» Прага – 2,47

Ничья – 3,28

Победа «Глазго Рейнджерс» - 3,08


Джеррард и его игроки находятся на эмоциональном подъеме. В таком состоянии они могут даже не заметить присутствие на поле хозяев. Рекомендованная ставка – победа гостей и тотал больше трех.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым