main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
09.03.2021

Гранада – Мольде. Прогноз на матч Лиги Европы 11.03.2021

Гранада – Мольде. Прогноз на матч Лиги Европы 11.03.2021
Лига Европы 1/8 финала первый матч. Стадион "Лос-Карменес" 23:00 МСК

Самая серая по вывеске встреча Лиги Европы. Но это не означает, что мы увидим скучный матч. Техничные испанцы против атлетичных норвежцев – кто пройдет дальше?


«Гранада»


«Гранада» идет на десятом месте в Примере. В последнем туре хозяева потерпели обидное поражение от «Атлетика» в компенсированное время, не забив несколько явных моментов. Тренер дал отдохнуть игрокам старта, что позволяет ему надеяться на относительную свежесть футболистов на фоне многочисленных травм.


Лучший бомбардир «Гранады» Хорхе Молина точно попытается реабилитироваться перед болельщиками за провальную игру против «Атлетика». Форвард не забил несколько явных моментов и должен был сравнивать счет в компенсированное время. При таком наличии травм Молина не имеет альтернативы впереди.


«Мольде»


«Мольде» является главной сенсацией этой Лиги Европы. Подвиг в матче против «Хоффенхайма» позволил норвежцам попасть в число лучших 16 команд второго по значимости европейского клубного турнира. И «Мольде» не собирается останавливаться на этом.


Эрлинг Мое делает ставку в атаке на Эйрика Андерсена и молодого африканца Фофану. Норвежец стал героем противостояния против немцев, забив три мяча. Дубль Андерсена на выезде в Германии позволил «Мольде» сенсационно пройти в следующий раунд.


Отдельно стоить отметить игру голкипера норвежской команды Андреаса Линде. Швед провел впечатляющие матчи против немцев и совершил несколько важных спасений. УЕФА включил его в список лучших игроков недели в европейском футболе.


Букмекерские котировки


Победа «Гранады» - 1,49

Ничья – 4,66

Победа «Мольде» - 6,74


Против норвежцев говорит перерыв в национальном чемпионате – команда проводит серию товарищеских матчей, поддерживая себя в форме. «Гранада» тоже находится в неоптимальном состоянии, потеряв из-за травм 12 человек. Рекомендованная ставка на матч – тотал больше трех. Здесь оборона будет явно слабее атаки.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым