main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
02.03.2021

Уфа – Урал. Прогноз на матч 1/8 финала Кубка России 03.03.2021

Уфа – Урал. Прогноз на матч 1/8 финала Кубка России 03.03.2021
Кубок России 1/8 финала. Стадион "Нефтяник" 12:00 МСК

Холодная погода, установившаяся на территории всей европейской части России, поставила под сомнение проведение матчей Кубка России по футболу. В итоге, был перенесен только один матч между «Уфой» и «Уралом». Клуб из Екатеринбурга даже не стал вылетать в столицу Башкирии, где термометр показывал температуру минус двадцать градусов.


Играть в такую погоду – преступление не только против футболистов, но и немногочисленных болельщиков. Было предложение провести встречу в Турции, но РФС выступил резко против. Финансовые расходы в таком случае полностью легли бы на федерацию. Матч будет сыгран 3 марта в тяжелых погодных условиях. Крытого стадиона в Уфе нет.


«Уфа»


«Уфа» находится в подвале турнирной таблицы чемпионата России, что заставило менеджмент клуба провести ударную трансферную политику. Из «Спартака» был взят в аренду Урунов, который перестал попадать в основной состав москвичей. Для башкирской команды это сильное усиление. Кроме того, был куплен игрок сборной Бурунди Бизозу. Африканца можно рассматривать как инвестицию в будущее – вероятна его продажа в Европу за большие деньги.


«Краснодар» вернул из аренды своего воспитанника Бородина, что заставило «Уфу» искать ему замену. В итоге, были куплены молодой Дзантиев из ПФЛ и опытный Милетич. Серб успешно провел сезон на Кипре и является удачной покупкой.


Покупки пока не могут помочь башкирскому клубу – «Уфа» продолжает тонуть. В рамках чемпионата команда проиграла прямому конкуренту за выживание «Химкам». Впереди сдвоенные матчи с «Уралом», которые ответят на вопрос о выживании «Уфы» в РПЛ.


«Урал»


«Урал» решил проблему вратаря и стал наигрывать в основе опытного Годзюра. Голкиперу не хватает игровой практики – он провел всего четыре встречи в этом году. Матч в кубке отличная возможность набрать форму к важным матчам.


В матче чемпионата «Урал» показал зубы в матче против «Краснодара». На выезде была зафиксирована боевая ничья со счетом 2:2. При этом, главный тренер Матвеев может быть не удовлетворен результатом – «Краснодар» играл вдесятером и сравнял счет за пять минут до конца.


В хорошей форме находится польский полузащитник «Урала» Рафал Августиняк. Он оформил дубль против «Краснодара», что вызывает удивление, рассматривая его амплуа. Сугубо оборонительный игрок не только отрабатывал на своей позиции, но и создавал остроту в атаке. Неплохой матч провел Павел Погребняк. Хорошему футболисту возраст не помеха.


Букмекерские котировки


Победа «Уфы» - 2,53

Ничья – 3

Победа «Урала» - 3,15


В течении четырех дней команды сыграют два матча между собой. Так как «Уфа» борется за выживание, кубок их не интересует. Все свои козыри уфимцы покажут в матче чемпионата. Рекомендованная ставка – проход «Урала».


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым