main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
02.03.2021

Фенербахче – Антальяспор. Прогноз на матч Турецкой Суперлиги 04.03.2021

Фенербахче – Антальяспор. Прогноз на матч Турецкой Суперлиги 04.03.2021
Турецкая Суперлига 28 тур. Стадион "Шюкрю Сараджоглу" 19:00 МСК

После поражения в дерби, «Фенербахче» упустил лидерство в Суперлиге. Осечкой конкурента воспользовались «Галатасарай» и «Бешикташ». Хозяевам необходимо срочно восстанавливать утерянный паритет, иначе они рискуют потерять не только титул, но и Лигу Чемпионов в следующем сезоне.


«Фенербахче»


В прошлом туре «Фенербахче» предстоял тяжелый выезд к «Трабзонспору». Хозяева одержали серию побед и могли вклиниться в борьбу за чемпионство. «Фенербахче» сумел вырвать победу в концовке встречи и отсеял опасного конкурента. Теперь титул будет точно разыгран между топ-клубами Стамбула.


У «Фенербахче» хороший состав, который в межсезонье усилил Месут Озил. Приход немецкого турка обрадовал болельщиков, но сейчас можно назвать этот трансфер провалом. Ноль результативных действий на поле и полное отсутствие понимания игры команды. Приход Озила выглядит больше политическим ходом – тренер не может не ставить звезду в состав, за которого просит президент Турции.


При этом, игрок требует большую заработную плату. Турецкий гранд имеет внушительные долги и не может рассчитаться самостоятельно с игроком. Болельщики «Фенербахче» сами собирают требуемую сумму, отправляя текстовые сообщения на специальный номер. Стоимость сообщения составляет 2 евро.


«Антальяспор»


Гости идут в середине турнирной таблицы и не рассчитывают на успех в этом сезоне. При наличии опытных игроков этот результат можно считать провалом. В составе клуба из туристической зоны Турции выделяются Лукас Подольски и Нури Сахин. Игроки завершают карьеру и банально доигрывают, находясь в тепличных условиях.


Российские болельщики пристально следят за «Антальяспором» - здесь играет игрок сборной Федор Кудряшов. Защитник сознательно пошел на сокращение зарплаты по сравнению с Россией и получает опыт игры в другом чемпионате. Кудряшов не выпадает из состава и является железным игроком старта.


Букмекерские котировки


Победа «Фенербахче» - 1,49

Ничья – 4,52

Победа «Антальяспора» - 6,63


Рекомендованная ставка на матч – уверенная победа хозяев в два мяча. «Антальяспор» пребывает в кризисе и не может создать остроту у чужих ворот. В их матче против «Истанбула» не было ни одного опасного момента за матч. Креатива у гостей нет никакого.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым