main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.02.2021

Зенит – Ростов. Прогноз на матч Премьер-Лиги России 27.02.2021

Зенит – Ростов. Прогноз на матч Премьер-Лиги России 27.02.2021
РПЛ 20 тур. Стадион "Крестовский" 16:30 МСК

У Семака явные проблемы. Малком стал ключевым игроком, без которого игра «Зенита» становится откровенно скучной и предсказуемой. Теперь «Зенит» выглядит разобранным не только в Европе, но и в РПЛ. Сможет ли Семак преодолеть назревающий кризис в начале года и сохранить за собой первое место в таблице?


«Зенит»


Про проблемы «Зенита» говорят уже давно. Здесь и зависимость от игры Малкома, и нежелание Дриусси выступать в Санкт-Петербурге, и невозможность Семака менять схему игры по ходу матча, и вечные кроссы от Жиркова, и скандалы Дзюбы, который перестал играть в футбол, а больше становится медийной личностью. Переход Азмуна в европейские клубы станет важной вехой для начала перестройки. «Зениту» нужны перемены.


Перемены назрели не только в составе. Семак не тянет уровень игры, что выражается в трусливой манере в еврокубках. «Зенит» провел отвратительный сезон и виноват в этом тренер. Возможно, решение менеджмента клуба о договоре с российским специалистом ошибочно. Если Семак не выиграет чемпионат, то дни его в северной столице будут сочтены.


«Зенит» предсказуемо владеет территориальным преимуществом, но практически не создает опасных моментов с игры. Пока спасают стандарты. Наличие в заявке такого игрока как Ловрен, позволяет иметь преимущество в чужой штрафной при розыгрыше штрафных и угловых. Без хорвата смотреть на «Зенит» откровенно скучно.


Отдельно стоит выделить привозы звездного хорвата. Клопп был рад избавиться от харизматичного игрока, который совершает такое большое количество ошибок. В матче против Тулы его игра рукой привела к назначению пенальти в ворота «Зенита». Этот одиннадцатиметровый стал решающим в противостоянии.


«Ростов»


«Ростов» провел неоднозначную трансферную компанию, приобретя гамбийского нападающего Соу. О нем мы еще поговорим подробнее, а сейчас остановимся на потере Романа Еременко. Футболист ушел в Финляндию, чем сильно озадачил Карпина. Без Романа атакующий потенциал «Ростова» стал заметно слабее.


Отдельно стоит выделить покупку Романа Тугарева. Игрок перешел из московского «Локомотива» за безумно маленькие деньги. За футболиста было выплачено 15 миллионов рублей. Для российского игрока – смешные деньги. Видимо, скоро этот трансфер будет рассматриваться более пристально на предмет мошеннических схем.


Букмекерские котировки


Победа «Зенита» - 1,43

Ничья – 4,57

Победа «Ростова» - 8,25


Конечно, фаворитом встречи выглядит «Зенит». Дважды потерять очки дома будет непозволительно. Наша рекомендованная ставка – победа хозяев.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым