main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.02.2021

Превью 20-го тура РПЛ

Превью 20-го тура РПЛ
Что готовит для нас рестарт футбольного сезона в России

Российский футбол возвращаются после длительной паузы. Сможет ли окрепший ЦСКА составить конкуренцию «Зениту»? Готов ли Квинси Промес затащить «Спартак» на вершину турнирной таблицы? Готов ли «Локомотив» сразу дать результат после смены руководства, которую так хотели болельщики? Доиграет ли «Тамбов» все матчи сезона? Ответы на эти и другие вопросы в нашем традиционном превью перед началом рестарта сезона.


«Тамбов» - «Ротор». 26.02.2021 19:00 МСК


Многострадальный «Тамбов» остается в РПЛ. По крайней мере пока. Клуб продолжит выступление не только в Премьер-Лиге, но и в Молодежном первенстве. В аренду взяты несколько молодых игроков из ЦСКА, «Динамо» и «Рубина». Буквально день назад к ним присоединились бывшие игроки «Уфы» Карп и Алиев. Таким образом, «Тамбов» укомплектовал свой состава, отказавшись от статусных ветеранов. На днях о желании поиграть за «волков» высказался Павлюченко, но получил отказ от руководства. Неужели менеджмент клуба пошел по правильному пути развития и не готов тратить большие деньги на ветеранов?


«Ротор» уже не рассматривается как потенциальный даритель очков. Александр Хацкевич освоился в РПЛ и готов к финишному рывку из зоны вылета. Матч против «Тамбова» рассматривается как первый маленький шажок.


В победу «Тамбова» практически не верят – на него можно поставить с коэффициентом 12,25. На ничью стоит кеф 5,25, а на победу гостей – 1,3. Несыгранный «Тамбов» пока выглядит явным подарком для соперников.


«Химки» - «Уфа». 27.02.2021 14:00 МСК


Еще одно противостояние из подвалов турнирной таблицы. «Химки» выдали ударную серию в декабре и смогли обеспечить себе задел очков. Теперь по такому же сценарию планирует двигаться «Уфа». Руководство Башкирии поддерживает футбольный клуб и готово продолжать финансовые вливания.


У «Уфы» хорошая академия, периодически воспитывающая интересных футболистов. Команда, одна из немногих в России, которой удается зарабатывать деньги на трансферах. Этот фактор делает «Уфу» привлекательной для иностранцев, которые рассматривают клуб из башкирской столицы как трамплин в Европу.


«Химки» получили звонкую оплеуху в Кубке России, проиграв со счетом 0:4. Черевченко принял удар на себя и заявил, что игрокам рано расслабляться. Вся борьба за зону стыковых матчей еще впереди. Поэтому приоритетом подмосковного клуба является сохранение двух бывших игроков «Спартака» в клубе. Речь идет о Глушакове и Мирзове. Своей игрой футболисты показали, что могут приносить «Химкам» пользу.


На хозяев можно поставить с коэффициентом 2,33, а победа гостей оценивается в 3,43. На ничейный результат ставки принимаются с кефом 3,13



«Зенит» - «Ростов». 27.02.2021 16:30 МСК


«Зенит» неожиданно для всех проиграл в кубке у себя дома, вновь показав зависимость от Малкома. Без него команда выглядит беззубо в атаке, а Семак не готов перестраивать игру. В предстоящем матче хозяева попытаются реабилитироваться перед своими болельщиками за обидное поражение. На их победу ставки принимаются с коэффициентом 1,43. На ничью – 4,57, а победа «Ростова» - 8,25.


«Зенит» пытается удержать в составе иранского нападающего Сердара Азмуна. На него проявляют спрос испанские клубы, в частности «Севилья». Летом игрок точно покинет клуб, что станет серьезной потерей для «Зенита».


У «Ростова» такая потеря уже есть – из клуба ушел Роман Еременко. Скандальный, но талантливый игрок с опытом еврокубковых матчей. Еременко вернулся в Финляндию по семейным причинам, а его уход стал серьезным ударом по Карпину. Второй год подряд капитан его команды и главный креативщик уходят из клуба.


Из кубка Карпин вылетел, проиграв в южном дерби. В концовке его подопечные не забили пенальти, который бы перевел игру в дополнительное время. В итоге остается борьба за еврокубки в чемпионате – от четвертого места отставание всего в одно очко.


«Сочи» - «Арсенал» Тула. 27.02.2021 19:00 МСК


Сочинский клуб продолжает удивлять в этом сезоне, находясь на четвертом месте. Фарм-клуб «Зенита» выполняет возложенную на него задачу и усложняет жизнь соперников петербуржцев. Лучшие свои матчи южане выдали против «Спартака» и ЦСКА.


В ответ Федотов получает стабильное усиление – в этот раз в «Сочи» отправляется молодой перспективный защитник Прохин, который не получает игровую практику в «Зените». Семак надеется получить через год сформировавшегося футболиста и возлагает на Прохина большие надежды.


В обратном направлении готов отправится Нобоа. Эквадорец стал открытием этого сезона и своей игрой заслужил возвращение в команду Семака. Лелеет надежду и Заболотный, особенно учитывая факт возможной продажи Азмуна.


«Арсенал» готов повторить успех волевой победы над «Зенитом» в матче против его клуба-побратима. Парфенов возлагает большие надежды на связку опытных нападающих Панченко и Луценко. Оба знают вкус громких побед.


На «Сочи» можно поставить со следующим коэффициентом – 1,78. Победа гостей оценивается в 5,35, а на ничью можно сделать ставку со следующим кефом – 3,42.


«Локомотив» Москва – ЦСКА Москва. 27.02.2021 19:00


Московское дерби. Центральный матч тура. «Локомотив» удачно играет против московских «армейцев», побеждая их несколько встреч подряд. «Железнодорожники» размялись в матче против «Тамбова», забив три безответных мяча. В предстоящем матче уровень сопротивления будет значительно выше.


Большие надежды возлагают на новичка команды Комано. В своем интервью он заявил, что готов выйти на пик формы в ближайшем будущем. Его цель – забить больше 10 мячей в текущем сезоне.


ЦСКА смотрелся фаворитом в матче. На его успех можно поставить с коэффициентом 2,62. Победа хозяев оценивается в 2,77, а ничья в 3,36. Но, пресловутый коронавирус вновь вносит свои коррективы в футбол. Сегодня стало известно, что под подозрением находятся два ключевых игрока обороны ЦСКА – Дивеев и Акинфеев. Кроме того, заболел второй вратарь клуба Тороп. Это вынудило в срочном порядке вернуть из аренды Помазуна, который встанет в рамку ворот в первых турах.


«Спартак» Москва – Рубин. 28.02.2021 14:00 МСК


«Спартак» ликует – в клуб вернулся голландец Квинси Промес. В Голландии и Испании форварда преследовали скандалы и неудачи, поэтому он принял решение вернуться в тот город, где его любят болельщики. Пока непонятно в какой форме Квинси, но уже ясно, что для Тедеско это хорошее усиление. Кубковый матч с «Динамо» выявил много проблем в стане красно-белых.


«Рубин» под руководством Слуцкого перестраивается и станет серьезным претендентом на титул в следующем году. Казанцы могли подписать Гамшика, но отказались из-за высокой зарплаты. Клуб предпочитает меньше тратить и делает ставку на молодых футболистов.


На «Спартак» можно поставить с коэффициентом 1,84. Ничья оценивается в 3,66, а победа Слуцкого в 4,46. Опрометчивые кефы, учитывая способность тренера «Рубина» играть на выезде против москвичей.


«Ахмат» - «Динамо» Москва. 28.02.2021 16:30 МСК


Талалаев пребывает в экстазе после победы своей команды в Кубке над «Ростовом». «Ахмат» играл вдесятером, а вратарь отбил пенальти в концовке встречи. Удивительный матч для чеченской команды.


«Динамо» неожиданно легко переиграло в дерби «Спартак», где вновь не обошлось без судейских ошибок. Показывает отличную игру Константин Тюкавин – его гол пяткой вошел в топы недели европейского футбола. У «Динамо» вечная проблема с нападением после ухода Кураньи – молодой форвард видится решением проблемы.


На «Ахмат» принимают ставки с коэффициентом 2,58. Ничья – 3,28, а гостевая победа – 2,88.


«Краснодар» - «Урал». 28.02.2021 19:00


На момент написания статьи исход противостояния «Краснодара» в Лиге Европы еще не известен. От его результата зависит эмоциональное состояние игроков. Пока видятся одни проблемы – рестарт сезона Мусаева опять провальный. Потеря вратаря слишком колоссальна для хозяев.


С подобной проблемой столкнулся «Урал». Взятый в аренду у ЦСКА Помазун отозван экстренно в стан московского клуба. Григорий Иванов остался без вратаря, с которым проходил сборы. Ситуация для «Урала» складывается патовая.


На хозяев можно поставить с коэффициентом 1,47. Ничья оценивается в 4,56, а победа «Урала» в 7,14. Бешенные кефы, хотя «Урал» традиционно сложный соперник для южан.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым