main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.02.2021

Челси – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч АПЛ 28.02.2021

Челси – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч АПЛ 28.02.2021
26 тур АПЛ. Стадион "Стэмфорд Бридж" 19:30 МСК

«Челси» ожил после прихода Тухеля и стал исправно набирать очки. МЮ, напротив, стал допускать осечки, что привело к отставанию от заклятого врага «Ман Сити» в АПЛ. Кто выйдет победителем из важного матча, который окажет влияние на распределение итоговых мест в большой четверке команд в Англии?


«Челси»


Тухель продолжает борьбу в трех турнирах, неожиданно обыграв на выезде «Атлетико». Для испанцев это первое домашнее поражение при Симеоне. Хотя игра формально проходила не в Испании. Тухель удивил своего визави и тактически переиграл более маститого соперника. Игроки «Челси» полностью выполнили план на игру, чем заслужили похвалу от своего тренера.


При Тухеле «Челси» делает ставку на владение мячом, что ставит соперника в неудобное положение. Однако, такое владение часто становится стерильным и без опасных моментов. При немце «синие» ни разу не забили больше двух мячей, но и сами перестали пропускать.


В нападении у «Челси» продолжаются проблемы с реализацией. Вернер все не может найти себя и испытывает эмоциональное потрясение от смены обстановки. Смена тренера пока не привела к нужному результату, хотя оба немца стараются. Аналогичные проблемы у Абрахама, который стал играть в «Челси» только благодаря трансферному бану. Оливье Жиру, который забил победный гол «Атлетико», имеет все шансы вернуться в стартовый состав. Альтернативы ему на данный момент нет.


"Манчестер Юнайтед"


МЮ отстает от первого места уже на 10 очков, что делает высказывания Сульшера обычной бравадой. Борьба за титул скоро будет окончена. Осталось соблюсти формальности.


Бруну Фернандеш продолжает разрывать АПЛ результативностью. Он лучший бомбардир команды и забивает все одиннадцатиметровые. Теперь без него невозможно представить нынешний «Манчестер». Хорошую форму набрал Рэшфорд, который стабильно забивает в каждом матче.


На исход встречи может повлиять матч Лиги Европы, где англичане добились комфортного преимущества перед ответной встречей. Это позволяет выставить Сульшеру запасной состав и отдохнуть перед важным матчем в отличии от «Челси», которые отдали много сил.


Букмекерские котировки


Победа «Челси» - 2,27

Ничья – 3,32

Победа «Манчестер Юнайтед» - 3,42


Этот матч можно рассматривать как низовой. «Челси» не любит много пропускать, ну и сам не любитель побеждать с разгромным счетом. Рекомендованная ставка – тотал меньше 2,5. Отдельно можно взять гол Жиру.


ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым