main image
20.02.2021
Футбол

ПСВ – Витесс. Прогноз на матч Эредивизи 21.02.2021

ПСВ – Витесс. Прогноз на матч Эредивизи 21.02.2021

Два претендента на титул встречаются между собой. Последние матчи клубов складываются неудачно, что постепенно приводит к тому, что «Аякс» в этом сезоне досрочно станет чемпионом Голландии. Потенциально его отрыв от второго места по потерянным очкам в Эредивизи уже 9 очков. Догнать амстердамцев становится непосильной задачей для обоих клубов.


ПСВ


ПСВ проиграл в Лиге Европы «Олимпиакосу», а Шмидт никак не может выиграть матч против сильного соперника в этом сезоне. Последний успех в чемпионате датирован 2018 годом, после этого клуб чередует поражения с ничейными результатами. Первый год, проведенный в Голландии, складывается для немецкого тренера тяжело. Специалисты уже ведут разговоры о его скорой отставке.


При этом, ПСВ показывает атакующий футбол, создавая множество моментов. Атакующий потенциал клуба поражает, а наличие в составе Захави и Малена предполагает борьбу за титул. Главной проблемой становится недоработка игроков центра поля, которые ходят пешком. Это создает разрывы в линиях, которыми пользуются соперники.


Шмидт попал под пресс критики СМИ и ветеранов ПСВ. Ван дер Варт открыто призывает игроков из Роттердама не выполнять установку немца на игру и вынести весь сор из избы. В команде назревает скандал.


«Витесс»


«Витесс» тоже регулярно спотыкается в регулярном сезоне, теряя очки в проходных на первый взгляд матчах. Но это не мешает клубу из Арнема показывать исторические результаты. Мало кто надеялся перед началом сезона на борьбу за титул.


Проблема с результативностью привела к плохим результатам. В последних пяти матчах «Витесс» одержал только одну победу в кубке против соперника из низшего дивизиона. Победный гол в дополнительное время забил Опенда.


Букмекерские котировки


Победа ПСВ – 1,66

Ничья – 4

Победа «Витесса» - 4,6


Матч двух неудачников Эредивизи может стать результативным. Наша рекомендованная ставка – тотал больше 3. Дополнительно можно взять гол Малена, который промолчал в матче в Афинах.


ad