main image
19.02.2021
Футбол

ЦСКА – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч Кубка России 21.02.2021

ЦСКА – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч Кубка России 21.02.2021

Болельщики российского футбола дождались – начинаются матчи Кубка России, в котором принимают участие лучшие клубы страны. Нас ждет «армейское» дерби – противостояние Москвы и Хабаровска. Чего ожидать от зимнего футбола в морозную погоду?


ЦСКА


ЦСКА в этом сезоне нацелен на трофеи – неудачно проведенный групповой этап Лиги Европы еще долго будет сниться болельщикам в страшных снах. Остается побаловать их Кубком и догонять, ушедший в отрыв в чемпионате, «Зенит». ЦСКА неплохо провел предсезонку, играя против испанских клубов. Обилие забитых мячей и игра в атаку – вот характеристика нового ЦСКА.


Гончаренко может рассчитывать на всех игроков основного состава, кроме того, на последнем этапе сборов к нему присоединились новички – Бохинен и Рондон. Венесуэлец должен добавить стабильности в нападении и готов дебютировать за свой новый клуб уже в кубковой встрече. Бохинен пока привыкает к реалиям московской жизни.


Приятным сюрпризом стало продление контракта с русским бразильцем Марио Фернандесом. Обрусевший защитник готов завершить карьеру в ЦСКА и отказывается переходить в Европу. Контракт продлен до 2024 года с возможностью пролонгации в будущем.


«СКА-Хабаровск»


Хабаровчане планомерно готовятся к рестарту сезона, проводя неоднозначную трансферную политику. Команду покинул японский нападающий Нома, который неплохо играл в Черногории. Зато усилилась защита – в аренду взяты конголезский защитник Эммерсон и игрок чешского «Теплице» Назаров. Ранее он выступал за «Краснодар».


Принципиальным матч будет для бывшего «армейца» Константина Базелюка. Форвард удачно дебютировал в ЦСКА еще при Слуцком и стал первым воспитанником за долгое время в атаке. Однако, деньги погубили Константина, который был вынужден уехать за игровой практикой на Дальний Восток.


Главным ньюсмейкером «СКА-Хабаровск» продолжает выступать главный тренер Сергей Юран. Мы уже привыкли, что бывший спартаковец не привык лезть за словом в карман. Юрана обязали выплатить штраф за резкие высказывания о возрасте Урунова – на днях пройдет судебная апелляция по этому делу.


Букмекерские котировки


Победа ЦСКА – 1,26

Ничья – 5,8

Победа «СКА-Хабаровск» - 12


Помешать победе хозяев могут только тяжелые погодные условия. Рекомендованная ставка – победа ЦСКА с форой в 2 мяча.


ad