main image
15.02.2021
Футбол

Янг Бойз – Байер. Прогноз на матч Лиги Европы на 18.02.2021

Янг Бойз – Байер. Прогноз на матч Лиги Европы на 18.02.2021

«Мальчики» в последние пару сезонов перестали быть «мальчиками для битья» в футболе. Команда приобрела необходимый еврокубковый опыт и готова к большим свершениям в Лиге Европы. Смогут ли вечные неудачники в лице «Байера» остановить молодой и неопытный швейцарский коллектив?


«Янг Бойз»


В Швейцарии уже никто не сомневается в досрочном чемпионстве «Янг Бойз». Состав швейцарской команды поражает глубиной и выглядит явно выше на голову всех команд местной лиги. Херардо Сеоане часто ротирует состав без потери качества, что позволяет «Янг Бойз» выглядеть свежо на фоне изнурительного графика, подкорректированного коронавирусом.


Кристиан Фасснахт единственный игрок, чье место в составе не подлежит сомнению. В 2021 году он набрал потрясающую форму, отметившись парой мячей. В нападении «мальчиков» творят Нсаме и Сьебатшо. Оба игрока недавно отметились хет-триками в ворота соперников и редко уходят без забитых мячей. При этом, на скамейке всегда есть вариант с «джокером» в лице Элиа, который любит открываться под тонкие передачи и ориентирован на передачу партнерам.

«Байер»


«Байер» продолжает лихорадить после удачного старта сезона. В Бундеслиге клуб потерял очки в матче против «Майнца» и завершил участие в чемпионской гонке за «Баварией». Теперь Бош может сконцентрироваться на Лиге Европы, где дела у леверкузенцев идут значительно лучше.


Оборона «Байера» - самое слабое место в системе клуба. Частые ошибки защитников привели к большому количеству пропущенных мячей даже в успешных матчах. Для Боша настоящим счастьем становится матч без голов – оборона стала его постоянной головной болью. В игре против «Майнца» два мяча были забиты в концовке встречи после неудачных действий запасного голкипера Никласа Ломба.


Букмекерские котировки


Победа «Янг Бойз» - 3,64

Ничья – 3,82

Победа «Байера» - 2,08


Бош заметно сильнее в тактическом плане своего визови, а его игроки сильнее индивидуально. Но молодость и желание швейцарцев могут преподнести сюрприз в рамках первого матча. У «Байера» настоящая эпидемия травм – в матче не примут участие Ариас, Бельараби, Бендер и Баумгартлингер. По вопросом участие в матче основного вратаря команды Лукаша Градецки. Это дает шанс «мальчикам» на успех. Рекомендованная ставка – победа хозяев с большим количеством забитых мячей.

ad