main image
10.02.2021
Футбол

Сан-Паулу – Сеара. Прогноз на матч Серии А Бразилии 11.02.2021

Сан-Паулу – Сеара. Прогноз на матч Серии А Бразилии 11.02.2021

«Сан-Паулу» в 2021 году попал в кризис, не одержав ни одной победы в новом году. Это стоило команде первого места. У «Сан-Паулу» остались теоретические шансы на победу в Серии А, учитывая один матч в запасе. Обидное завершение сезона для команды – теперь осталось сохранить возможность участвовать в Кубке Либертадорес в следующем году. Для этого достаточно не выпасть из первой четверки.


«Сан-Паулу»


Расклеившейся «Сан-Паулу» Фернандо Диниза завершает сезон на минорной ноте. В Бразилии давно не было такого клубного провала на финише сезона. Фернандо этот позор точно будет стоить карьеры тренера. Имея сбалансированный во всех линиях состав спрогнозировать такое падение «Сан-Паулу» было невозможно. Семь матчей без побед это очень много для команды, претендующей на титул.

В составе хозяев можно выделить Лусиано Невеса и Бренера. Оба забили большое количество мячей свое команды. Отдельного упоминания стоит легендарный бразильский защитник Алвес. Самый титулованный футболист в мире не смог потащить игроков за собой в трудный момент. Лидером раздевалки «Сан-Паулу» Алвес стать не смог.


«Сеара»


«Сеара» обычный клуб-середняк Бразилии. Команда не рассчитывает на титул, а пределом ее мечтаний становится попадание в Южноамериканский кубок. В этом сезоне «Сеара» имеет хорошие шансы на выполнение задачи на сезон – осталось набрать четыре очка за три тура до конца чемпионата.

В последних встречах «Сеара» проиграла два матча подряд у себя дома. Лучший игрок команды Винисиус продолжает забивать, но ошибки обороны обесценивают его голы. Дома «Сеара» играет хуже, чем на выезде – игра первым номером у команды не получается.


Букмекерские котировки


Победа «Сан-Паулу» - 1,73

Ничья – 3,94

Победа «Сеары» - 5,2


«Сан-Паулу» нужна уверенная победа и они ее добудут. Рекомендованная ставка – победа хозяев с большим количеством забитых мячей. Серию без побед необходимо прерывать.


ad