main image
10.02.2021
Футбол

Рединг – Брентфорд. Прогноз на матч Чемпионшипа на 10.02.2021

Рединг – Брентфорд. Прогноз на матч Чемпионшипа на 10.02.2021

В перенесенном матче 24 тура «Рединг» на своем поле примет одного из лидеров Чемпионшипа команду «Брентфорд». Для клуба из Рединга это шанс зацепиться за второе место, которое дает право на прямое попадание в АПЛ. Встреча двух самых результативных команд чемпионата - матч недели в рамках второго по силе английского футбольного дивизиона.


«Рединг»


В семи последних матчах «Рединг» одержал семь побед. Это позволило коллективу сербского специалиста Пауновича подняться в зону матчей плей-офф за право повышения в классе. «Королевский клуб» обладает мощной линией атаки, агрессивно действуя на чужой половине поля. Лукас Жоау является главным бомбардиром «Рединга» - он забил уже 15 голов. Своей игрой португалец заслужил выступления в АПЛ, имея на руках пару предложений от английских клубов.

«Рединг» потерял основного защитника команды Лиэма Мура. Без него клуб допускает ошибки в обороне, так что у «Брентфорда» есть шанс на удачный результат.


«Брентфорд»


Беспроигрышная серия «пчел» достигла 20 матчей. Несомненный успех подопечных Томаса Франка. Атака «Брентфорда» набрала неплохую форму – в последних матчах 7 мячей пропустил «Уикомб», 3 «Бристоль» и 4 «Мидлсбро». В гостях клуб играет даже лучше, чем дома, одерживая разгромные победы.

В прошлом сезоне «Брентфорду» не хватило удачи для выхода в АПЛ. В этом году Франк учел все ошибки и готов к повышению в классе. Команда идет на втором месте, имея одну игру в запасе. В случае сегодняшней победы «Брентфорд» выйдет на чистую первую строчку турнира.


Букмекерские котировки


Победа «Рединга» - 3,7

Ничья – 3,25

Победа «Брентфорда» - 2,04


Оба коллектива любят забивать, а их оборона периодически дает сбои. В последних личных встречах трижды пробивался тотал больше двух. Наша рекомендованная ставка – верховой матч с обилием голов. Так как «Брентфорду» необходима победа, то можно сделать ставку на победу гостей в одном из таймов.


ad