main image
04.02.2021
Футбол

Херенвен – Витесс. Прогноз на матч Эредивизи 06.02.2021

Херенвен – Витесс. Прогноз на матч Эредивизи 06.02.2021

В Эредивизи на наших глазах появляется новый топ-клуб. Им становится «Витесс», поступательно двигающийся к долгожданному титулу. Сотрудничество с «Челси» привело команду к стремительному росту и увеличению бюджета, что сказалось на приглашении качественных игроков и тренеров. Напомним, что «Витесс» тренировал Леонид Слуцкий – первый за долгое время российский тренер в Европе.


«Херенвен»


«Херенвен» занимает девятое место, болтаясь в так называемом «болоте», лишившись мотивации на конец сезона. Клуб уже не покинет Эредивизи, а на еврокубки «фризам» рассчитывать не стоит. Поэтому команда чередует победы с потерей очков. Больше о хозяевах сказать нечего – типичные середняки Голландии.


«Витесс»


«Витесс» после 20 туров идет третьим и набрал уже 42 очка. Старейший голландский клуб попал в некое подобие кризиса, в последних матчах набрав лишь одно очко. Виной всему ужасная реализация моментов и невезение. Примером может послужить матч против «Венло», когда футболисты обстучали весь каркас ворот, но забили только раз. Эти неудачи закончили чемпионскую гонку клуба из Арнема – отставание уже составляет 8 очков от «Аякса».

Однако, Томас Летше не унывает – «Витесс» проводит феноменальный сезон, показывая целостную игру в атаке и обороне. Участие в еврокубке станет приятным бонусом для молодой команды. Клуб будет стремиться сохранить своих молодых звезд на следующий сезон, в частности 19-летнего албанца Армандо Броя и 20-летнего бельгийца Лои Опенда. Этих игроков хотят видеть у себя большие клубы Европы.


Букмекерские котировки


Победа «Херенвена» - 3,5

Ничья – 3,75

Победа «Витесса» - 1,93


Когда «Витесс» ловит кураж его уже не остановить. Такие матчи сопровождаются большим количеством забитых мячей и яркими эмоциями. «Херенвен» может засушить игру, но моя рекомендованная ставка – тотал больше 2. Атака «Витесса» должна показать свою состоятельность и реабилитироваться за неудачи в прошлых матчах.


ad