Шалимов vs Кононов: словесный бой с тенью — Sportclub.ru, авторская статья от sayan | SportClub
logo
main image
26.07.2019
Футбол

Шалимов vs Кононов: словесный бой с тенью

Шалимов vs Кононов: словесный бой с тенью
Шалимов запутался, кто есть фейк

Киберконфликт тренера «Спартака» Олега Кононова и бывшего игрока клуба Игоря Шалимова ежечасно выходит на новый уровень абсурдности.

Очередной виток начался с того, что Шалимов обозвал Кононова дебилом высшей степени за то, что тот поздравил покойного Фёдора Черенкова с днем рождения. Пламенная речь тренера «Спартака» про то, что его команде хотелось бы соответствовать Тому ветеранскому уровню, пробудила в сердце Шалимова праведный гнев. С ним он пошел общаться с болельщиками в комментариях.



А потом кто-то решил его потроллить и под фейковым аккаунтом Кононова продолжил раздувать конфликт. Стороны в грубой манере апеллировали к профпригодности друг друга. Судя по фразе Шалимова «иди и умри, придурок», пранк удался.

Агрессора все-таки познакомили с таким понятием, как «фейк». На что он выдал странную тираду о том, что знал о фейковости Кононова и что в таком случае он тоже фейк. «Додумывайте дальше. Если Кононов будет не фейк, я буду не фейк тоже», — заключил Игорь Михайлович. Видимо, познакомили плохо. Разобраться с глазу на глаз Шалимов почему-то не спешит.

Его попросили прокомментировать свое поведение в Инстаграме. Как выяснилось, оскорбленным он себя не чувствует, и у него еще есть много сил отбиваться от «утонувших и утопающих», которые «что-то там тявкают».

Шалимов и Кононов давно не в ладах. Особенно после того, как первый «подсидел» второго в «Краснодаре».