main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
01.04.2021

Вольфсбург – Кельн. Прогноз на матч Бундеслиги 03.04.2021

Вольфсбург – Кельн. Прогноз на матч Бундеслиги 03.04.2021

В первой части сезона казалось, что «Унион» – главное открытие сезона. Но зимой берлинский клуб немного сдал, а вот «Вольфсбург» набрал сумасшедший ход и закрепился на третьем месте. Пусть «волки» в последние годы и играли стабильно в Лиге Европы, но сейчас они созрели для того, чтобы сделать шаг вперед – сыграть на групповом этапе Лиги чемпионов. Следующий матч им предстоит провести против одного из аутсайдеров – «Кельна».


«Вольфсбург»


«Волки» в прошлом туре гостили в Бремене. Уже на 9-й минуте Джошуа Сарджент пытался выбить мяч из штрафной, но отправил мяч под перекладину собственных ворот. Ближе к завершению первого тайма «Вольфсбург» удвоил преимущество – ужасная ошибка защитника позволила Вегхорсту подобрать мяч и пробить вратаря «Вердера». Правда, в компенсированное время «бременские музыканты» все же отыграли один гол, который засчитали лишь после просмотра ВАР. Вегхорст должен был снимать все вопросы относительно победителя встречи на 62-й минуте, но не сумел отличиться. Вместо этого «Вольфсбург» ждала нервная концовка. Развязка могла наступить на четвертой компенсированной минуте, когда футболист «Вердера» Дэви Зельке из пределов вратарской ударил прямо в Кена Кастельса. Подопечные Гласнера отпраздновали очередную победу и закрепились на третьем месте. Они опережают «Айнтрахт» на 4 очка, «Боруссию» Д – на 8, «Байер» – на 11.

«Кельн»


Когда «козлы» пропустили от Холанда уже на 3-й минуте встречи, казалось, что им уже нечего ловить в матче с «Боруссией». Но еще в первом тайме «Кельну» помог ВАР. Мяч в штрафной попал в руку Беллингему. Главный арбитр не заметил этот эпизод и игру не стал останавливать, но ВАР назначил пенальти. «Козлы» сравняли счет, а после перерыва явно выглядели лучше «шмелей». На 65-й минуте Якобс разобрался с Менье и выстрелил под перекладину – 2:1. Лишь на последней минуте основного времени «шмели» сравняли счет – дубль оформил Холанд. Учитывая то, что «Герта» и «Майнц» свои матчи выиграли, «Кельн» опустился на 16-е место (23 очка).

Не сыграют


«Вольфсбург»: Понграчич, Брума, Штеффен, Отавио

«Кельн»: Борнов, под вопросом – Андерсон, Хогер, Лемперле


Коэффициенты букмекеров


Победа «Вольфсбурга» – 1.56

Ничья – 4.30

Победа «Кельна» – 6.20


Прогноз на матч «Вольфсбург» – «Кельн»


В 26 турах «волки» пропустили 22 гола в свои ворота (лишь у «РБ Лейпциг» меньше на 1 гол), и это прекрасный результат для такого результативного чемпионата, как Бундеслига. А в родных стенах «Вольфсбургу» и вовсе нет равных – 8 пропущенных в 12 матчах. Подопечные Гласнера в текущем сезоне чемпионата Германии на домашнем стадионе еще ни разу не проигрывали (8 побед, 4 ничьи). Вряд ли «козлы» могут испортить «волкам» эту приятную статистику.


Рекомендованная ставка – победа «Вольфсбурга» (коэффициент – 1.56)

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым