main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
31.03.2021

Челси – Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 03.04.2021

Челси – Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 03.04.2021
30-й тур. Начало – 15:30 (МСК).

«Дрозды» одной ногой уже в Чемпионшипе. 10 очков отставания от спасительного 17-го места за 9 туров до завершения сезона – это для «Вест Бромвича» практически приговор. Для того, чтобы остаться в АПЛ, необходимо творить сенсацию, и начинать нужно прямо сейчас на «Стэмфорд Бридж».


«Челси»


В прошлом туре «пенсионеры» играли в гостях с «Лидсом». Томас Тухель решил вернуться к схеме с четырьмя защитниками. «Челси» сделал ставку на выход из обороны в атаку исключительно через короткий пас. «Лидс» в свойственной для себя манере высоко прессинговал и старался подловить «Челси» на ошибке. «Павлины» вполне могли рассчитывать на победу, а вот «синие» немного удивили – играли так, вроде они приехали за одним очком. Если бы не попадание в перекладину после рикошета, у «Челси» и вовсе не было бы опасных моментов.


При новом наставнике «Челси» не устраивает голевые феерии, но в обороне Тухель действительно навел порядок. «Челси» продолжает удерживаться на четвертом месте (51 очко), но «Вест Хэм» и «Тоттенхэм» совсем рядом. После матча с «Лидсом» «синие» еще провели ответный матч 1/8 финала ЛЧ с «Атлетико». Выездная победа 1:0 оставляла интригу в противостоянии. В первом тайме рефери имел все основания ставить пенальти в ворота «синих», но ВАР почему-то даже не смотрел эпизод. В итоге «пенсионеры» отлично реализовали свои моменты и победили 2:0. Давно «матрасники» не выглядели так слабо. А 21 марта «Челси» еще успел обыграть «Шеффилд» (2:0) и пробился в полуфинал Кубка Англии.

«Вест Бромвич»


Подопечные Сэма Эллардайса в прошлом туре тоже играли в Лондоне, но против менее статусного соперника – «Кристал Пэласа». «Дрозды» больше контролировали мяч и чаще пробивали по воротам, но пропустили с пенальти на 37-й минуте. Этот гол стал единственным за всю игру.


После матча все обсуждали не минимальную победу «орлов», а поступок их лидера Уилфрида Заа. Дело в том, что ивуариец стал первым игроком в АПЛ, который отказался поддерживать акцию BLM. Впрочем, игроков «Вест Бромвича» это волнует меньше всего – они имеют лишь 19 очков в 28 турах и особых шансов на сохранение прописки нет.  

Коэффициенты букмекеров


Победа «Челси» – 1.25

Ничья – 6.19

Победа «Вест Бромвича» – 14.00


Прогноз на матч «Челси» – «Вест Бромвич»


Абрамович может быть доволен той работой, которую проделывает Томас Тухель. Следующий матч «синие» точно проведут агрессивней в атаке, ведь им предстоит сразиться с худшей обороной лиги – у «дроздов» 57 пропущенных голов.


Рекомендованная ставка – победа «Челси» с форой (-2) (коэффициент – 2.25)

ad

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым