main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Сан-Марино – Албания. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021

Сан-Марино – Албания. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021
Группа I. 3-й тур. Начало – 22:45 (МСК).

31 марта Албания имеет все шансы улучшить свое турнирное положение в группе I – для этого нужно в гостях переиграть слабейшую сборную мира.


Сан-Марино


Сборная Сан-Марино в рейтинге ФИФА действительно худшая в мире – занимает последнее место, 210-е. Чтобы лучше понять силу Сан-Марино, достаточно знать, что у этой сборной нет ни одной победы в официальных матчах за всю историю. Единственная победа была отпраздновала в товарищеском матче над Лихтенштейном (1:0). Кстати, в осенней Лиге наций УЕФА сборная Сан-Марино хоть и заняла последнее место в своей группе в Лиге D, тем не менее, взяла по одному очку в матчах с тем же Лихтенштейном и Гибралтаром.


Нынешний отбор к ЧМ-2022 сборная Сан-Марино начинала в Лондоне на «Уэмбли». Гарет Саутгейт экспериментировал с составом, поэтому Англия не стала издеваться над карликом – всего лишь 5:0. Во втором матче в ворота Сан-Марино пробивали сразу три пенальти (два реализовали), а еще Венгрия однажды забила с игры – 0:3.

Албания


Не очень уверенно показала себя албанская сборная в первом матче отбора – в Андорре удалось победить лишь 1:0. В первом тайме албанцы не сумели реализовать несколько классных моментов. Если Албания убойно выглядит на фоне карликов Сан-Марино и Андорры, то в прошлом туре албанцы и сами были похожи на карлика, ведь в Тирану пожаловала грозная Англия.


Если против Сан-Марино тренерский штаб во главе с Гаретом Саутгейтом выпустил многих резервистов, то в Тиране состав был близким к оптимальному. Албания продержалась почти один тайм, после чего Гарри Кейн открыл счет. Форвард «Тоттенхэма» через пять минут должен был забивать еще, но попал в перекладину. А вот во втором тайме лидер «шпор» и лучший нападающий Англии выдал фантастический пас на Маунта – 0:2.

Коэффициенты букмекеров


Победа Сан-Марино – 50,00

Ничья – 10,00

Победа Албании – 1,03


Прогноз на матч Сан-Марино – Албания


Осенью Албания доказала в Лиге наций, что готова стать крепким середняком европейского футбола. Она выиграла квартет, в котором были Беларусь, Литва и Казахстан, что позволило перейти в Лигу В. Вряд ли Сан-Марино удастся избежать разгрома.


Рекомендованная ставка – победа сборной Албании с форой (-3) (коэффициент – 1.96)

ad

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым