main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Литва – Италия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021

Литва – Италия. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021
Группа С. 3-й тур. Начало – 22:45 (МСК).

Беспроигрышная серия сборной Италии насчитывает уже 24 матча. Есть ли у Литвы хотя бы теоретические шансы вставить палки в колеса команде Манчини?


Литва


Осенью в Лиге наций литовцы не удивили – в квартете им попались Албания, Беларусь и Казахстан, а 8 очков в 6 матчах им хватило лишь для того, чтобы остаться в Лиге С. О том, что Литва сейчас не в лучшем состоянии, свидетельствует товарищеский матч с Косово, который состоялся 24 марта и был проигран 0:4.


Отборочный цикл сборная Литвы начала выездным матчем против Швейцарии. Сама игра началась с опозданием, так как на стадионе в Санкт-Галлене перед стартовым свистком судьи обнаружили проблему – одни из ворот не соответствовали требованиям. Уже на 2-й минуте главная звезда «крестоносцев» Шакири открыл счет. Вскоре точку в матче мог ставить Мануэль Аканжи, но попал в перекладину. У Швейцарии моменты транжирил Закария, а гол Гаврановича не засчитали из-за офсайда. «Крестоносцы» скромно победили 1:0, но возле своих ворот не позволили разгуляться Литве.

Италия


Обновленная «Скуадра адзурра» начала отборочный цикл к ЧМ-2022 с домашней победы над Северной Ирландией (2:0). Подопечные Роберто Манчини провели идеальный первый тайм – забили Берарди и Иммобиле, а количество голевых моментов зашкаливало. В эпизодах с забитыми голами ошибся североирландский голкипер, а вот более сложные удары он тащил. До 60 минуты Италия не давала сопернику поднять голову, но то ли рано футболисты поверили в свою мощь, то ли на всю игру не хватило физических сил, но концовка матча была за Северной Ирландией.


Во втором туре «Скуадра адзурра» гостила в Софии. Если посмотреть на статистику ударов (3-22), можно подумать, что игра шла в одни ворота. Но на стартовых минутах Болгария выглядела как минимум не хуже, а открыть счет Италии удалось лишь с пенальти в конце первого тайма – форвард «Торино» Андреа Белотти забил свой 9-й выездной матч за сборную Италии. Это весомое достижение, ведь больше мячей в гостях забивали лишь три именитых игрока – Джиджи Рива и Сильвио Пиола (по 13), а также Джузеппе Меацца (12). Италия имела колоссальное преимущество, но на 57-й минуте все могло перевернуться, поставь арбитр пенальти в ее ворота за игру рукой. В концовке встречи Италия все же дожала соперника – Локателли сделал счет 0:2.

Коэффициенты букмекеров


Победа Литвы – 23,00

Ничья – 7,39

Победа Италии – 1,13


Прогноз на матч Литва – Италия


История соперничества насчитывает 6 матчей – 2 раза команды расписали ничью и еще 4 матча выиграла Италия. «Скуадра адзурра» прекрасно играет в гостях – не пропускает уже в 6 поединках подряд. Литва – не тот оппонент, которому под силу зацепиться за очки с командой Манчини.


Рекомендованная ставка – победа Италии с форой (-2.5) (коэффициент – 1,07)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым