main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
29.03.2021

Германия – Северная Македония. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021

Германия – Северная Македония. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 31.03.2021
Группа J. 3-й тур. Начало – 22:45 (МСК).

Северная Македония – далеко не самый грозный соперник, который мог попасться на пути команде Йоахима Лева, но в первых двух турах балканская команда играла ярко, а поэтому в Дуйсбурге для немцев может все обернуться неприятностями.


Германия


Йоахим Лев объявил, что после Евро-2020 уйдет с поста главного тренера. В Германии эту новость восприняли спокойно. Первый матч отборочного цикла к ЧМ-2022 немцы начинали домашнем матчем против Исландии. В мартовских матчах Германии не помощник полузащитник «Реала» Кроос, который получил травму в расположении национальной команды. Не смог сыграть и заразившийся коронавирусом Хофманн. В технике и скорости немцы были на две головы выше Исландии, а уже к 7-й минуте вели 2:0. Исландцы просто не успевали передвигаться за немецкими игроками. Матч завершился победой 3:0, а Йоахим Лев на деле доказывает, что омоложение состава идет, выпустив на поле 18-летнего Мусиалу.


Следующий соперник был посерьезней – Румыния, которая возвращает утраченные позиции. Германия забила на 17-й минуте – отличился Гнабри. Румыны упирались и пытались вырвать ничью, но матч так и закончился со счетом 0:1. Для сборной Германии это уже 18-й подряд выигрыш в отборочных матчах чемпионатов мира. Впечатляет также статистика гостевых отборочных матчей – 47 матчей без поражений (37 побед, 10 ничьих).

Северная Македония


Воодушевленные выходом в финальную часть чемпионата Европы-2020 македонцы намериваются доказать и в отборе к чемпионату мира, что им под силу играть на крупных международных турнирах. В первом туре они проигрывали 0:2 в Румынии до 82-й минуты, после чего в течение двух минут сравняли счет. К сожалению для македонских болельщиков, на 86-й минуте румыны еще раз вышли вперед (3:2). В компенсированное время Северная Македония забила гол, но его не засчитали из-за офсайда.


Во втором туре в Скопье македонцы уничтожили Лихтенштейн – 5:0. Хозяева 71% времени владели мячом и нанесли 21 удар по воротам против 2 у соперника. Если в первом тайме Лихтенштейн еще достойно держался, пропустив лишь 1 мяч, но сразу же после перерыва поплыл.

Коэффициенты букмекеров


Победа Германии – 1.12

Ничья – 9.00

Победа Северной Македонии – 27.00


Прогноз на матч Германия – Северная Македония


Несмотря на то, что Северная Македония зацепилась за очки в Румынии и не оставила мокрого места от карлика Лихтенштейна, с Германией ей тягаться не под силу. У македонцев есть проблемы в оборонительной линии, а поэтому немцы несколько раз огорчат вратаря «Райо Вальекано» Столе Дмитриевски.


Рекомендованная ставка – Германия забьет в обоих таймах (коэффициент – 1.63)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым