main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
23.03.2021

Венгрия – Польша. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 25.03.2021

Венгрия – Польша. Прогноз на матч квалификации к ЧМ-2022. 25.03.2021

Англия – явный фаворит группы I в отборе к ЧМ-2022, а вот Венгрия и Польша – конкуренты за вторую путевку. Мало верится в то, что Албания сможет составить им конкуренцию, тогда как главные «гранды» европейского футбола Сан-Марино и Андорра очки могут взять разве что в матчах друг против друга.


Венгрия


Главная звезда сборной Венгрии – полузащитник Доминик Собослаи, который в зимнее трансферное окно перебрался из «Зальцбурга» в «РБ Лейпциг». На молодого венгра также претендовали «Милан» с «Арсеналом», но дорога в дружественный «Лейпциг», который является вершиной футбольной корпорации «Рел Булл», хорошо протоптана. Часто талантливые технические игроки не лучшим образом двигаются на поле и на все 90 минут их не хватает, но Собослаи – исключение из правил. У него все есть: техника, выносливость, скорость, атлетизм, дальние удары.


Именно благодаря доминированию Собослаи на поле, у Венгрии было преимущество в матчах с Сербией и Исландией. Минувшая осень для Венгрии получилась идеальной. Команда сумела пробиваться через плей-офф Лиги наций на чемпионат Европы, который пройдет ближайшим летом. Кроме этого, была выиграна непростая группа Лиги наций – Россия, Турция, Сербия. Таким образом, в следующем розыгрыше Лигий наций Венгрия будет выступать в Лиге А.

Польша


В январе 2021 года Федерация футбола Польша сообщила, что новым главным тренером национальной сборной стал Паулу Соуза, который ранее работал в «Фиорентине» и «Бордо». А вот с Ежи Бржечеком контракт разорвали. Сложно сказать, что стало причиной этого, но вряд ли дело в результатах. В элитном дивизионе Лиги наций Польша до последнего тура претендовала на первое место, но в итоге оказалась ниже мощных Италии и Нидерландов, но ведь с большим запасом опередила Боснию и Герцеговину.


Помимо 6 матчей Лиги наций, в которых поляки набрали 7 очков, осенью еще было проведено два товарищеских матча, которые завершились уверенными победами: Финляндия (5:1), Украина (2:0).  

Коэффициенты букмекеров


Победа Венгрии – 3.78

Ничья – 3.19

Победа Польши – 2.07


Прогноз на матч Венгрия – Польша


Главная новость для польских болельщиков – Роберт Левандовски в последний момент все же получил одобрение от «Баварии» на поездку в сборную. Несмотря на опасения, «Марсель» отпустил Аркадиуша Милик, а «Герта» – Кшиштофа Пьонтека. Левандовски пребывает в фантастической форме – 35 голов в 25 матчах за «Баварию» в сезоне-2020/21 Бундеслиги! Венгерская оборона действует достаточно надежно, но удержать Роберта будет непросто.


Рекомендованная ставка – победа сборной Польши (коэффициент – 2.07)

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым