main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
19.03.2021

Астон Вилла – Тоттенхэм. Прогноз на матч АПЛ 21.03.2021

Астон Вилла – Тоттенхэм. Прогноз на матч АПЛ 21.03.2021
18-й тур (перенесенный матч).

Перед паузой, связанной с матчами национальных сборных, «Астон Вилла» и «Тоттенхэм» проведут пропущенный поединок 18-го тура АПЛ.


«Астон Вилла»


Бирмингемцы приезжали в прошлом туре в Ньюкасл в статусе фаворита. Долгое время соперники не могли открыть счет, но на 86-й минуте Кларк поразил собственные ворота – Киран пытался выбить мяч после прострела, но попал в «девятку». На второй компенсированной минуте «вилланы» могли добить «сорок» – Олли Уоткинс имел время и пространство в штрафной площади, но Мартин Дубравка сумел отбить его удар под перекладину. Наверное, Уоткинс еще долго будет жалеть, что не удвоил преимущество, ведь на четвертой компенсированной минуте пришло наказание – Джамаль Ласкеллес замкнул головой навес (1:1).


Таким образом, «вилланы» не могут выиграть в АПЛ уже три матча подряд. В турнирной таблице они идут на 9-м месте, имея 41 очко в активе. «Астон Вилла» достаточно много создает моментов: xG (ожидаемые забитые голы) – 43,98. А вот реализовывает их не лучшим образом – забито 39. Впрочем, это компенсируется везением у своих ворот: пропущено голов – 28, xGA (ожидаемые пропущенные голы) – 34,37.

«Тоттенхэм»


В четверг «шпоры» неожиданно прекратили выступления в Лиге Европы. «Тоттенхэм» выиграл первый матч 1/8 финала у загребского «Динамо» (2:0), но этого оказалось недостаточно перед выездном в Хорватию. Моуринью перед игрой был серьезно настроен на «Динамо», но игроки не разделили его переживаний и недооценили оппонента. Накануне ответного матча стало известно, что главный тренер Зоран Мамич приговорен к 4 годам и 8 месяцев тюрьмы. Причина – хищение 15 млн евро. Таким образом, ответный матч против «шпор» загребский клуб проводил с Дамиром Кржнаром у руля – ассистентом Мамича.


Лондонские футболисты не уследили за Миславом Оршичем. В основное время вингер забил дважды в ворота «Тоттенхэма», а в овертайме отметился еще раз – 3:0. Этот был не тот матч, в котором удача повернулась к одной команде лицом, а от второй отвернулась. «Тоттенхэм» был объективно слабее – нанес лишь 3 удара в створ и не создал ни одного голевого момента. В концовке овертайма Гарри Кейн, конечно, мог забить такой необходимый гол, но Доминик Ливакович отразил его удар. Через Лигу Европы «Тоттенхэм» уже не пробьется на следующий сезон в ЛЧ, поэтому придется творить сенсацию в АПЛ – в случае победы в Бирмингеме «шпоры» смогут обойти в таблице «Ливерпуль» и «Эвертон».

Не сыграют


«Астон Вилла»: Уэсли, под вопросом – Траоре, Грилиш, Хос

«Тоттенхэм»: Сон, Ламела


Коэффициенты букмекеров


Победа «Астон Виллы» – 2.98

Ничья – 3.43

Победа «Тоттенхэма» – 2.45


Прогноз на матч «Астон Вилла» – «Тоттенхэм»


Если «вилланам» везет возле своих ворот в АПЛ, то «Тоттенхэму» везет везде: xG – 39,65, забили – 47; xGA – 35,82, пропустили – 30. «Шпоры» отбегали 120 минут в Загребе, травмирован Сон, дисквалифицирован автор шедевра Ламела, поэтому в Бирмингеме команде Моуринью будет непросто взять очки.


Рекомендованная ставка – победа «Астон Виллы» (коэффициент – 2.98)

ad

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым