main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
18.03.2021

Ворскла – Олимпик. Прогноз на матч УПЛ 20.03.2021

Ворскла – Олимпик. Прогноз на матч УПЛ 20.03.2021

20 марта «Ворскла» вновь сыграет в Полтаве. Обстоятельства так сложились, что команда Максимова сыграет дома 7-й матч подряд. Дело в том, что «Ингулец» вынужден был играть в Полтаве из-за плохого качества своего газона, а у «Мариуполя» была реконструкция стадиона.


«Ворскла»


У «Ворсклы» идеальный календарь, чтобы набирать максимальное количество очков – ни одного соперника из топ-4. Но подопечные Максимова не сумели переиграть дома дебютантов «Рух» и «Ингулец», а в прошлом туре проиграли «Днепр-1» – команде, которая первый круг завершила на последнем месте в турнирной таблице УПЛ. В матче с днепрянами все могло закончится удачнее, поставь главный арбитр на первый минутах 11-метровый, но судья допустил ошибку. А если «Ворскла» не пробивает пенальти в матче, тогда очки даются ей с трудом. Под конец-то первого тайма Довбик шальным, но эффектным ударом пробил Ризныка.


«Ворскла» уступала в счете, но почти весь второй тайм провела в большинстве. Что касается новичков, то Цитаишвили травмирован, Луизао каждый раз выходит на замену и долго возится с мячом, а Оливье Тиль хоть и старается, но в глаза бросается недостаток мастерства – представитель скромного в футбольном плане Люксембурга хоть и забил недавно в ворота «Александрии» победный мяч, но все же он больше играет в стиле «не навреди», тогда как нацеленности на ворота не видно. Вот и получается, что самым опасным в составе «Ворсклы» был защитник Пердута, который регулярно навешивал и отдавал обостряющие передачи, а еще сделал 6 обводок, 7 перехватов и 7 отборов.  

«Олимпик»


Единственная команда УПЛ, которая в 2021-м году еще не набрала очков – «Олимпик». Дончане в экстренном режиме сменили главного тренера, но у Юрия Калитвинцева пока мало что получается. Судя по поведению президента «Олимпика» Владислава Гельзина, интервью Калитвинцев тоже не умеет давать. Вспоминается недавний скандал после матча «Олимпик» – «Шахтер», когда президент клуба вмешался в интервью главного тренера и насыпал всем, кто попал под горячую руку – от главы судейского корпуса до экспертов телеканала «Футбол 1».


В прошлом туре «Олимпик» ожидаемо проиграл в Александрии (0:2). Когда команда Шарана играет дома, она вгрызается в результат всеми силами. Было много борьбы, в которой «Александрии» удалось лучше использовать свои моменты. В турнирной таблице УПЛ «Олимпик» делит 9-10 места с «Мариуполем».

Коэффициенты букмекеров


Победа «Ворсклы» – 1.86

Ничья – 3.44

Победа «Олимпика» – 4.14


Прогноз на матч «Ворскла» – «Олимпик»


Если «Олимпик» не начнет брать очки, тогда скоро превратится в аутсайдера – отрыв от последнего места составляет лишь 5 очков. «Ворскла», которая вновь сыграет дома, будет мотивированной и наверняка захочет реабилитироваться перед болельщиками.


Рекомендованная ставка – победа «Ворсклы» (коэффициент – 1.86)

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым