main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Парма – Рома. Прогноз на матч Серии А 14.03.2021

Парма – Рома. Прогноз на матч Серии А 14.03.2021
27-й тур. Начало – 17:00 (МСК).

Безвыигрышная серия «Пармы» достигла 18 матчей! В воскресенье на «Эннио Тардини» пожалует набравшая неплохой ход «Рома», у которой есть все шансы нанести очередное поражение «крестоносцам».


«Парма»


В прошлом туре «крестоносцы» сыграли вничью во Флоренции (3:3). Против «Пармы» не сыграл травмированный российский форвард Александр Кокорин, но у «фиалок» и без него есть кому забивать голы. Но Влахович со своими партнерами пока не могут стабильно набирать очки, и этим воспользовалась «Парма». Когда счет на табло был 2:2, все самое интересное случилось на последних минутах встречи. Когда на 90-й минуте «крестоносцы» забили третий мяч, в тот момент казалось, что неприятная серия будет прервана. На третьей компенсированной минуте наставник «Пармы» Д'Аверса получил красную карточку, а через минуту Якопони неудачно срезал мяч в свои ворота – «крестоносцы» вновь остались без победы.


Похоже, у «Пармы» появилась традиция, которая может психологически подкосить команду – синдром последних минут. Уже неоднократно «крестоносцы» пропускали на заключительных минутах и лишились драгоценных очков. А ведь в зимнее трансферное окно «Парма» солидно усилилась, чтобы остаться в Серии А, но новички пока никак себя не проявляют. После 26 туров у «крестоносцев» лишь 16 очков и предпоследнее место.

«Рома»


«Волки» в прошлом туре Серии А сумели минимально обыграть «Дженоа» (1:0). Подопечные Паулу Фонсеки мощно начали игру и открыли счет на 20-й минуте – подачу Пеллегрини замкнул Манчини. Во втором тайме «Рома» продолжала играть первым номером, но больше забить не сумела, а поэтому нервная концовка была обеспечена. «Дженоа» удалось прижать к воротам команду Фонсеки. После скидки от экс-игрока «Ростова» Шомуродова из выгодной позиции чудом не забил Скамакка. Благодаря этой победе и осечке «Аталанты», «волки» вернулись в зону ЛЧ – 50 очков.


В четверг Пауло Фонсека в рамках Лиги Европы встретился со своими старыми знакомыми – «Шахтером». С «горняками» сыграл и Генрих Мхитарян, который несколько лет провел в Донецке. Правда, армянину из-за травмы пришлось покинуть поле на 35-й минуте. К счастью для римских болельщиков, к тому моменту Генрих успел отличиться Пеллегрини. Во втором тайме украинская команда смотрелась живее, а Пау Лопес спасал «волков» после ударов Жуниора Мораеса и Тете. Но вот только неожиданная контратака обернулась отличным проходом и ударом Эль Шаариви – 2:0. А через несколько минут «горняков» добил Манчини – 3:0.

Не сыграют


«Парма»: Николусси, Куцка

«Рома»: Дзаньоло, Верету, Жуан, под вопросом – Фасио, Мхитарян


Коэффициенты букмекеров


Победа «Пармы» – 5.18

Ничья – 4.09

Победа «Ромы» – 1.67


Прогноз на матч «Парма» – «Рома»


«Рома» сделала хорошую заявку на проход в следующий раунд Лиги Европы, и лишь чудо поможет «Шахтеру» в домашнем матче. «Волки» теперь могут переключиться на Серию А, где им предстоит встретится с командой, которая целенаправленно движется в сторону Серии В.


Рекомендованная ставка – победа «Ромы» (коэффициент – 1.67)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым