main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм. Прогноз на матч АПЛ 14.03.2021

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм. Прогноз на матч АПЛ 14.03.2021
28-й тур. Начало – 22:15 (МСК).

В 28-м туре АПЛ состоится сразу три матча, которые претендуют на звание центрального: «Челси» – «Эвертон», «Арсенал» – «Тоттенхэм» и поединок на «Олд Траффорд», где «МЮ» примет «Вест Хэм».


«Манчестер Юнайтед»


В минувшем туре АПЛ «красные дьяволы» в манчестерском дерби сумели обыграть «Сити» со счетом 2:0. Таким образом, прервалась победная серия команды Пепа Гвардиолы, которая насчитывала 21 матч. Посреди недели «МЮ» играл в Лиге Европы с «Миланом» – это, безусловно, самая звездная пара 1/8 финала. К сожалению, большинство звезд не принято участие в матче из-за травм: у «МЮ» отсутствовали Погба, Кавани, Де Хеа, Рэшфорд, Мата, у «Милана» – Ибрагимович, Ребич, Манджукич, Чалханоглу. И это речь идет только о лидерах команд. Матч для «россонери» мог начаться идеально, но прекрасный гол Кессье отменили из-за игры рукой. И если отменный гол смотрелся красиво, то действия Магуайра – глупо. Игрок «МЮ» умудрился с полуметра попасть в штангу. Похоже, капитан «красных дьяволов» досрочно может победить в номинации «главный промах Лиги Европы». В первом тайме забил Рафаэл Леау, но и это взятие ворот отменили.


Если в первом тайме мяч отказывался идти в ворота, но в дебюте второго «МЮ» удалось выйти вперед. Гениальная передача Бруну Фернандеша позволила отличиться 18-летнему Диалло, который находился головой к воротам, но сумел перебросить Доннарумму. Казалось, что «красные дьяволы» переплатили «Аталанте» за юного футболиста, но Диалло начал отрабатывать потраченные на него 30 млн евро. Но для победы все равно одного гола оказалось недостаточно – команда Стефано Пиоли заслужила на ничью хотя бы потому, что в первом тайме забила дважды, пусть и не по правилам. После углового Кьер сделал счет 1:1.

«Вест Хэм»


«Молотобойцы» в прошлом туре сумели дома обыграть «Лидс». Начиналось для «Вест Хэма» все очень тревожно. На 6-й минуте Робертс расписался в воротах «Вест Хэма», но ВАР отменил взятие ворот. Через минуту мяч еще раз оказался в воротах «молотобойцев», но и на этот раз ВАР не засчитал гол. Возможно, те эпизоды психологически подкосили игроков «Лидса», так как в середине первого тайма они пропустили дважды – у «Вест Хэма» отличились Лингард и Доусон. Начиная с середины второго тайма, «Лидс» начал прижимать хозяев к воротам, но счет остался неизменным – 2:0.


«Молотобойцы» вновь обошли в турнирной таблице «Эвертон» – теперь они занимают 5-е место. Борьба за Лигу чемпионов продолжается, но вот только биться придется не только с впереди идущими «Челси» и «Лестером», но и с «Эвертоном», «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем», которые тоже не оставляют надежд на попадание в главный еврокубок.

Не сыграют


«МЮ»: Де Хеа, Ван де Бек, Мата, Погба, под вопросом – Кавани, Джонс, Рэшфорд, Марсьяль

«Вест Хэм: Масуаку, Ярмоленко, Лингард, Огбонна, Рэндолф, под вопросом – Фредерикс


Коэффициенты букмекеров


Победа «МЮ» – 1.87

Ничья – 3.68

Победа «Вест Хэма» – 4.38


Прогноз на матч «МЮ» – «Вест Хэм»


В начале февраля «красные дьяволы» выдали феерический матч с «Эвертоном», но Сульшеру такие голевые перестрелки не по душе – с тех пор «МЮ» надежнее играет на своей половине поля (3 пропущенных гола в 9 матчах). «Молотобойцам» в текущем сезоне непросто даются матчи с топ-клубами, поэтому на «Олд Траффорд» за ничью им будет сложно зацепиться.


Рекомендованная ставка – победа «МЮ» (коэффициент – 1.87)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым