main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
10.03.2021

Арсенал Тула – ЦСКА. Прогноз на матч РПЛ 13.03.2021

Арсенал Тула – ЦСКА. Прогноз на матч РПЛ 13.03.2021
22-й тур. Начало – 14:00 (МСК).

Тульская команда целенаправленно идет ко дну турнирной таблицы РПЛ. Под силу ли «Арсеналу» зацепиться за очки в матче с мотивированным ЦСКА, перед котором открылась дорога к борьбе за золото чемпионата России?


«Арсенал»


70 минут «пушкари» упирались в домашнем матче с «Локомотивом» – «Арсенал» неожиданно оказался в зоне вылета, поэтому другого выхода не было – нужно было терпеть и брать хоть какие-то очки. «Арсенал» удачно играл дома против «Локо» – три последних матча были выиграны с общим счетом 3:0, поэтому надежды на положительный результат были. «Арсенал» посыпался после того, как на 69-й минуте красно-зеленые выпустили на поле Баринова и Смолова – они только возвращаются после травм. Смолову хватило двух минут пребывания на поле, чтобы открыть счет. Второй гол – тоже заслуга Смолова, который дал возможность Мурило отличиться. Ну а Баринов организовал третий гол для Жемалетдинова.


Свой первый официальный матч в календарном году «Арсенал» выиграл у «Зенита» в Кубке России (2:1), но в РПЛ дела идут плохо. Поражение от «Локомотива» (0:3) – пятое подряд в чемпионате, а безвыигрышная серия «Арсенала» достигла 10 матчей. Похоже, у туляков проблемы серьезнее, чем казалось а первый взгляд. После 21 тура «Арсенал» занимает только 15-е место – лишь чудо поможет «пушкарям» избежать прямого вылета в ФНЛ или стыковых матчей.

ЦСКА


После поражения от «Локомотива» главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сумел сделать правильные выводы. Еще на пресс-конференции наставник предъявил Сигурдссону. На этот раз ни Сигурдссона, ни Щенникова в стартовом матче с «Ахматом» не оказалось, а их место заняли Кучаев и Эджуке. Последний отыграл отлично – на фланге у Ненахова не было возможности разыграться. В матче с «Ахматом» ЦСКА играл в привычной для себя манере – движение, прессинг, настырность и нацеленность на ворота. Но когда нужно отдавать последний пас или бить по воротам, появляется страх, а хладнокровие и концентрация пропадает. Но в том матче с «Ахматом» появилась надежда, что новичок Рондон – решение проблемы. Форвард не похож на остальных игроков красно-синих – мало бегает и не подвижен, но с эффективностью у него все почти идеально. Венесуэлец не часто был в центре внимания, но когда это случалось – возле ворот «Ахмата» всегда было жарко. Сначала он не лучшим образом пробил по воротам, но попал в штангу, позже – реализовал 11-метровый, а в дебюте второго тайма – продавил соперника и сделал скидку Влашичу, после которой счет стал 2:0.


Сигурдссон, Эджуке и молодые армейцы много бегают, но в большей мере бесполезно, а вот Рондон – тот человек, который за счет опыта может решить самостоятельно судьбу эпизода. Учитывая поражение «Зенита» в Казани, ЦСКА сократил отставание от лидера до 2 пунктов. Концовка сезона точно будет огненная – первую и восьмую команды РПЛ разделяют всего 8 очков.

Не сыграют


«Арсенал»: под вопросом – Комбаров

ЦСКА: Дивеев, Вохинен, Обляков, Фукс, Набабкин


Коэффициенты букмекеров


Победа «Арсенала» – 5.14

Ничья – 3.70

Победа ЦСКА – 1.74


Прогноз на матч «Арсенал» – ЦСКА


В первом круге ЦСКА разбил «Арсенал» – 5:1. Количество голов в том матче подтверждает суть выступлений туляков в текущем сезоне РПЛ: 37 пропущенных голов в 21 матче – худший показатель в лиге.


Рекомендованная ставка – победа ЦСКА (коэффициент – 1.74)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым