main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
05.03.2021

Заря Луганск – Львов. Прогноз на матч УПЛ 07.03.2021

Заря Луганск – Львов. Прогноз на матч УПЛ 07.03.2021
17-й тур. Начало – 18:00 (МСК).

Луганская «Заря» в матче 17-го тура чемпионата Украины примет «Львов», который вновь опустился на последнее место в турнирной таблице.


«Заря»


На прошлых выходных в рамках УПЛ подопечные Виктора Скрипника встречались с «Шахтером». Команды показали прекрасную физическую готовность – на протяжении всего матча был хороший темп. Несмотря на то, что «горняки» играли с позиции силы, действительно опасных моментов у ворот Николы Васила было мало. Сама же «Заря» традиционно опасно убегала в контратаки. Даже когда на 79-й минуте луганчане остались в меньшинстве, а «Шахтер» пошел вперед большими силами, все равно у «Зари» были предпосылки для взятия ворот. Уже в компенсированное время команда Скрипника сенсационно наказала дончан – Иванисеня замкнул фланговую подачу и шокировал Каштру.


Посреди недели «Заря» сыграла в рамках четвертьфинала Кубка Украины с представителем Первой лиги – «Вересом». Луганчане на старте матча пропустили гол с пенальти. Правда, подопечные Вирта радовались недолго – через 7 минут Иванисеня счет сравнял после того, как мяч после подачи оказался у него в ногах. Дмитрий этот матч хоть и проводил на позиции центрального защитника, но уже во втором матче подряд отмечается. Неуступчивый представитель Первой лиги в дебюте второй половины забил чистый мяч, но вот только главный арбитр ошибочно отменил гол. А на 59-й минуте «Заря» забила второй гол, который оказался победным (1:2). Когда же «Верес» получил красную карточку, окончательно стало понятно, что «Заря» – полуфиналист Кубка Украины. Луганчане, кстати, на внутренней арене имеют внушительную 8-матчевую серию побед. В УПЛ «Заря» занимает третье место (33 очка).

«Львов»


На прошлых выходных «Львов» принимал лидера УПЛ киевское «Динамо». Проблемы львовян начались уже на первой минуте встречи, когда вратарь Орест Костык допустил грубую ошибку. Форвард «Динамо» поборолся до конца и открыл счет в матче. Пропущенный гол заставил «Львов» играть в более открытый футбол, и это было на руку футболистам «Динамо», у которых начали появляться свободные зоны. Подопечные Луческу в итоге легко выиграли матч (4:1).


«Львов», тем временем, вновь оказался на последнем месте в турнирной таблице УПЛ. У «Львова» и «Ингульца» по 12 очков, у «Миная» и «Руха» – по 13. Похоже, кто-то один из этой четверки покинет элитный дивизион. А вот «Днепр-1», который был худшим в первой части сезона, сейчас выглядит мощно – у него уже 15 очков и по качеству игры днепряне превосходят других аутсайдеров.

Коэффициенты букмекеров


Победа «Зари» – 1.29

Ничья – 5.27

Победа «Львова» – 9.75


Прогноз на матч «Заря» – «Львов»


У «Львова» худшая атака (11 голов) и худшая оборона (33 пропущенных). «Заря» сейчас на ходу – 8 побед подряд, лучшая защита в УПЛ (11 пропущенных), поэтому команда Скрипника имеет отличные шансы закрепиться в тройке лидеров.


Рекомендованная ставка – победа «Зари» с форой (-1.5) (коэффициент – 2.00)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым