main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.02.2021

Сан-Паулу – Фламенго. Прогноз на матч чемпионата Бразилии 26.02.2021

Сан-Паулу – Фламенго. Прогноз на матч чемпионата Бразилии 26.02.2021
38-й тур. Начало – 03:30 (МСК).

В пятницу определится чемпион Бразилии. «Сан-Паулу» не так давно потерял шансы на титул, а вот «Фламенго» перед заключительным туром на два очка опережает «Интернасьональ». У «Интера» соперник тоже серьезный в заключительном туре – «Коринтианс».


«Сан-Паулу»


20 февраля «трехцветные» лишились теоретических шансов стать чемпионом Бразилии. Они не сумели обыграть «Палмейрас», который уставший вернулся с клубного чемпионата мира, пропустив гол в компенсированное время. Исполняющий обязанности главного тренера Маркос Визолли до последнего верил в чемпионство, но чуда не произошло. Бомбардир «Сан-Паулу» Лусиану после того матча с горечью вспоминал, как его команда лидировала и имела 7-очковое преимущество над ближайшим конкурентом, но не сумела удержаться на вершине.


После того как в прошлом туре конкурент по турнирной таблице «Флуминенсе» не сумел обыграть «Сантос» (1:1), 23 февраля «трехцветным» достаточно было обыграть худшую команду бразильской Серии А – «Ботафого», чтобы гарантировать себе четвертое место, которое дает право на прямую путевку в групповой этап Кубка Либертадорес. «Ботафого» больше двух месяцев на побеждал в чемпионате Бразилии, но на последок у него получилось хлопнуть дверью. Антигероем матча для «Сан-Паулу» стал Рейналду, заработавший красную карточку на 29-й минуте, вторым антигероем – Лусиану, не реализовавший пенальти. Из-за дисквалификации не сыграл Дани Алвес и его явно не хватало.  

«Фламенго»


Какую же невероятную концовку чемпионата Бразилии мы наблюдаем. Еще перед прошлым туром «Интернасьонал» лидировал в турнирной таблице, но в очном матче уступил «Фламенго» (1:2). Для «Интера» матч начался удачно – Эдинилсон вывел команду вперед, и для прагматичного стиля Абела Браги такой сценарий максимально подходил. Похоронить «Фламенго» мог Родиней, но у чужих ворот ему не удалось реализовать момент – попал в штангу. Родиней, кстати, арендованный у «Фламенго» футболист – «Интер» даже заплатил 1 млн бразильских реалов, что он смог сыграть против своей родной команды. Но со своими обязанностями на поле он плохо справлялся – не мог удержать Бруну Энрике, который сделал ассист на Де Арраскаэте – 1:1.


На 49-й минуте Родиней провалил матч окончательно – после просмотра ВАР увидел перед собой красную карточку. После матча болельщики из Порту-Алегри поддержали Родинея, а вот в адрес главного судьи слали проклятия. С «Фламенго» играть в меньшинстве – это практически самоубийство. Слабину «Интер» дал там, где и должен был – матч пропускал дисквалифицированный центральный защитник Куэста. Свой шанс нашел Габриэл Барбоза, который по ходу сезона превратился в лидера в раздевалке и на поле. Барбоза забивает в шестом матче чемпионата подряд. 

Не сыграют


«Сан-Паулу»: Паулиньо, Рейналдо, Лизиеро

«Фламенго»: Алвес, Тиго Майя


Коэффициенты букмекеров


Победа «Сан-Паулу» – 4.74

Ничья – 3.93

Победа «Фламенго» – 1.65


Прогноз на матч «Сан-Паулу» – «Фламенго»


Фиаско «Сан-Паулу» делает последний тур чемпионата Бразилии максимально интересным. На матч с «Фламенго» «трехцветные» выйдут с сумасшедшей мотивацией, ведь им нужно удержаться на четвертом месте в борьбе с «Флуминенсе». «Фламенго» опережает «Интернасьонал» на 2 очка и будет играть исключительно на победу. Дело в том, что у «Интера» лучшая разница мячей, а поэтому если «Фламенго» сыграет вничью, а красные свой матч выиграют, в таком случае «Фламенго» не защитит титул. Обе команды будут максимально мотивированы, но шансы «Сан-Паулу» выглядят заниженными.


Рекомендованная ставка – победа «Сан-Паулу» с форой (+1) (коэффициент – 1.66)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым