main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
25.02.2021

Манчестер Сити – Вест Хэм. Прогноз на матч АПЛ 27.02.2021

Манчестер Сити – Вест Хэм. Прогноз на матч АПЛ 27.02.2021
26-й тур. Начало – 15:30 (МСК).

В среду «Ман Сити» выиграл свой 19-й матч подряд во всех турнирах. Подопечные Пепа Гвардиолы набрали сумасшедший ход. Под силу ли крепким в текущем сезоне «молотобойцам» остановить победное шествие «горожан»?


«Ман Сити»


В матче ЛЧ против «Боруссии» М Гвардиола не поставил в основной состав Александра Зинченко и Джона Стоунза – они выглядели очень даже неплохо во время победной серии. Испанский специалист оставил на скамейке запасных Кевина Де Брюйне, который только восстановился после травмы. Схема «Ман Сити» варьируется в зависимости от соперника, но это время равно разные сочетания тактики 4-3-3. «Горожане» уверенно выиграли первый матч противостояния (2:0), но Гвардиола все равно похвалил соперника за компактность в полузащите. В центре поля у «жеребцов» было плотно, поэтому «Сити» атаковал преимущественно флангами. Причина поражения Гладбаха – неправильная выбранная тактика тренерским штабом. «Боруссия» пыталась выманивать соперника на прессинг и доставлять мяч до нападающего, но такая манера игры против «Сити» – утопия. «Горожане» могут прессинговать всей командой, к чему Гладбах просто не привык.


В выездном матче «Манчестер Сити» удалось на 99% решить исход противостояния. «Горожане» оказались на голову сильнее своего соперника и теперь могут переключиться на АПЛ. Пока все конкуренты теряют очки, «горожане» сделали себе уже 10-очковый перевес над ближайшими преследователями. А ведь команда Гвардиолы провалила старт сезона и была лишь в середине турнирной таблицы. Удивляет игра «Сити» в обороне – лишь 15 пропущенных в 25 матчей. Похоже, судьба золотых наград АПЛ уже решена.

«Вест Хэм»


«Молотобойцы» в прошлом туре воспользовались кризисом «Тоттенхэма» и победили 2:1. Для «шпор» это уже пятое поражение в шести матчах – с такими темпами они скоро потеряют шансы на зону Лиги чемпионов. А вот у «Вест Хэма» шансов сыграть в самом престижном турнире Европы стало больше – победа над «Тоттенхэмом» вывела команду на чистое четвертое место в АПЛ. «Молотобойцы» оставили позади «Ливерпуль» и «Челси» – серьезная заявка на успешный итог сезона. В 2021-м году у «Вест Хэма» лишь одно поражение.


Подопечные Дэвида Мойеса в матче со «шпорами» открыли счет уже на пятой минуте. Пока центральные защитники зевали, Антонио дважды пробивал с двух метров: Уго Льорис отразил первый удар, но со вторым не справился. У Моуринью должны быть претензии к Эрику Дайеру и Давинсону Санчесу и в эпизоде со вторым голом «молотобойцев» – Джесси обходил защитников как стоячих. «Тоттенхэм» включился в игру лишь при счете 0:2. Моура один гол отыграл, были еще моменты, но «молотобойцы» выстояли.

Не сыграют


«Ман Сити»: Аке

«Вест Хэм»: Огбонна, Масуаку, Ярмоленко


Коэффициенты букмекеров


Победа «Ман Сити» – 1.26

Ничья – 6.39

Победа «Вест Хэма» – 12.00


Прогноз на матч «Ман Сити» – «Вест Хэм»


«Молотобойцы» здорово проводят 2021-й год. Конечно, им будет сложно удержаться в зоне ЛЧ, но в Лиге Европы они наверняка будут играть – у Мойеса менее мастеровитый состав, чем у «Тоттенхэма», «Арсенала» или «Эвертона», но на данный момент «Вест Хэм» справедливо в турнирной таблице идет выше. Правда, на «Этихаде» даже симпатичные «молотобойцы» попадут под каток.


Рекомендованная ставка – гол в обоих таймах (коэффициент – 1.55)

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым