main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
13.03.2021

Вулверхэмптон — Ливерпуль 15.03.2021: прогноз на матч АПЛ

Вулверхэмптон — Ливерпуль 15.03.2021: прогноз на матч АПЛ
Прогноз на предстоящий матч 28 тура Английской Премьер-Лиги Вулверхэмптон — Ливерпуль на 15 марта 2021 года

Последним матчем 28 тура Английской Премьер-Лиги Станет противостояние Вулверхэмптона и Ливерпуля. Обе команды, откровенно проваливают сезон, находясь далеко от зоны еврокубков.Футбольный матч Вулверхэмптон — Ливерпуль пройдет 15 марта 2021 года в 23:00 по МСК на стадионе Молинью в Вулверхэмптоне.


Форма Вулверхэмптона перед матчем


Для волков сезон выходит очень тяжелым, после травмы Рауля Хименеса игра у Нуну Эшпириту Санту посыпалась — забивать стало, банально, некому. Это серьезно сказалось на результатах. Да, Вулверхэмптон со временем выровнял ситуацию, но прослеживается простая закономерность — команда забивает крайне мало. В прошедших двух турах Вулверхэмптон крупно проиграл Манчестер Сити и сыграл вничью с Астон Виллой, при этом волки сумели забить всего один гол. 


Вулверхэмптон сохраняет свой стиль игры — 3 центральных защитника и быстрые контратаки за счет своих скоростных вингеров. На бумаге, это работает отлично против Ливерпуля. В прошлом сезоне именно волки должны были прервать беспроигрышную серию мерсисайдцев. Однако, на практике не хватает класса, чтобы пройти защиту Ливерпуля.


Форма Ливерпуля перед матчем


Про то, в какой ужасной форме находятся красные, сказано уже много. Ливерпуль неплохо выступил в Лиге Чемпионов, дважды обыграв РБ Лейпциг, однако, в АПЛ дела обстоят гораздо хуже. Из 7 последних матчей красные проиграли 6. При этом среди соперников были Брайтон, Бернли и Фулхэм. 


Кризис прослеживается везде. Если проблемы с обороной понятны — отсутствие центральных защитников, которых некем заменить. То проблемы с атакой вызывают вопросы у болельщиков. Да Салах находится на вершине таблицы лучших бомбардиров чемпионата Англии. Но он не дает результат. Египтянин забивает либо уже в безнадежно проигранных матчах, либо в матчах, где Ливерпуль уже победил. потому такая статистика выглядит обманчивой и не является релевантной.

Главной надеждой Юргена Клоппа является Диогу Жота. Португалец наконец то восстановился и уже выходил в стартовых составах в матчах против Фулхэма и РБ Лейпциг, но результативными действиями пока не отметился. 


Прогноз на матч Вулверхэмптон — Ливерпуль


Букмекерская контора Олимп выделяет Ливерпуль фаворитом в предстоящей встрече. Сделать ставку на победу красных можно с коэффициентом 1,75. Однако, учитывая последние результаты в АПЛ, делать этого все же лучше не стоит.


Как это ни странно, но матч с участием этих команд обещает быть низовым. Обе команды испытывают проблемы с реализацией моментов. Жота не в форме, есть вероятность, что матч пропустит Фирмино. Волки не смогли найти адекватную замену Хименесу. Матч первого круга закончился разгромной победой Ливерпуля, но учитывая нынешнее состояние подопечных Юргена Клоппа ждать повторения этого результата не стоит. Все последние игры с участием этих команд низовые в плане голов, и предстоящая встреча не станет исключением. Прогноз на матч — ТМ 2,5 за 1,87.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым